Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2015, 23:46   #1
sologub
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 19
По умолчанию Растягивание картинки по вертикали/горизонтали.

Имеется код:
Код HTML:
<html>
<head>
 
<style type="text/css">
 
html {
height:100%; 
}
 
body {
height:100%;
}
 
html, body {
margin: 0;
padding: 0;
}
 
.page { 
background-image: url(img/jpg.jpg);
height:100%;
width:100%;
}
 
</style>
 
</head>
 
<body>
<div class="page"></div> 
</body>
 
</html>
По идее он он должен растягивать имеющуюся картинку по вертикали/горизонтали. Но по факту - этого не происходит. Картинка растягивается на все свои 100% и все тут.

Помогите!
sologub вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 03:39   #2
Romula
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Для начала стоит определить правило Doctype.

Попробуйте применить это правило не к div, а к самой картинке. Выставлять значения 100% остальных классах не стоит.

Можете залить код в песочницу, постараюсь Вам помочь
Romula вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 04:23   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

у тебя картинка стоит бэкграундом, кури свойство background-size
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объединение ячеек по горизонтали или вертикали в DBGridEh в Ehlib? RusMikle Компоненты Delphi 0 08.12.2013 23:40
Какими должны быть размеры фоновой картинки(по горизонтали) ололошенько HTML и CSS 6 08.01.2013 21:49
растягивание картинки nik1993 Мультимедиа в Delphi 8 02.07.2012 19:43
Как получившиеся данные по горизонтали выставить по вертикали. В excel 2007 Евгений^^ Помощь студентам 0 22.04.2012 08:04
Растягивание за край картинки Ko$ Общие вопросы Delphi 1 17.12.2011 18:20