Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2009, 23:17   #21
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Bariy47 Посмотреть сообщение
не вороде не по заданию она работает!
Код:
for (av=nn, j=ib; j<i; j++);
      if (Ar[j]>av) Ar[j]=av;
  /* вывод результатов */
Вы же написали:

Код:
for (av/=nn, j=ib; j<i; j++)
      if (Ar[j]>av) Ar[j]=av;
  /* вывод результатов */
p.s. И я , просмотрел- только что заметил....

Последний раз редактировалось vasek123; 16.05.2009 в 23:20.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 23:19   #22
Bariy47
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

непонял....что тут не так? что нужно заменить?
Bariy47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 23:23   #23
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Bariy47 Посмотреть сообщение
непонял....что тут не так? что нужно заменить?
Оператора /= не существует
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 23:24   #24
Bariy47
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

так теперь вот пишет что

LINK : fatal error LNK1168: cannot open Debug/88 лаба.exe for writing
Error executing link.exe.
Bariy47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 23:25   #25
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123
Оператора /= не существует
Вообще-то существует
Код:
a /= b
как
Код:
a = a/b
Цитата:
Сообщение от Bariy47
LINK : fatal error LNK1168: cannot open Debug/88 лаба.exe for writing
Error executing link.exe.
Проверьте, не запущен ли у вас предыдущий экземпляр программы.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 23:29   #26
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Sazary Посмотреть сообщение
Вообще-то существует
Код:
a /= b
как
Код:
a = a/b
Хм... Точно, смотрел на этот оператор как на логический а не математический.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 23:31   #27
Bariy47
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

ну и что же делать? что ещё попробывать?
Bariy47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 23:32   #28
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
LINK : fatal error LNK1168: cannot open Debug/88 лаба.exe for writing
Error executing link.exe.
Проверьте, не запущен ли экземпляр программы. У вас ошибка линковки.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 23:33   #29
Bariy47
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

щас всё нормально! но прога по заданию не катит! ерунда получается!
Bariy47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 23:39   #30
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Цитата:
ерунда получается!
Нарисуйте блок схему, и посмотрите где запороли.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с массивами (С++) q3storm Помощь студентам 7 26.04.2011 09:46
Работа с массивами mchip Microsoft Office Excel 8 22.04.2009 11:46
Работа с массивами, помогите разобраться. Sounds Общие вопросы C/C++ 7 09.01.2009 00:09
работа с массивами mager JavaScript, Ajax 5 27.08.2008 22:02
Работа с массивами Stelix Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.06.2008 11:37