Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 23:10   #1
Aleander_beHDeP
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Я хочу создать клиент серверное приложение которое будет удаленно
завершать процессы. Приложение win32 console application. Предпологается работа клиента вот такая:
1) connect IP(xxx.xxx.xxx.xxx)
2) через <<cout показывает все процессы
3) через >> cin Я ввожу процесс к уничтожению(Terminate)

Каким образом мне правильно скомпоновать данные коды:

createprocess

Код:
#include "stdafx.h"
#include "windows.h"
#include "iostream.h"

void main()
{
STARTUPINFO cif;
ZeroMemory(&cif,sizeof(STARTUPINFO));
PROCESS_INFORMATION pi;
if (CreateProcess("c:\\windows\\notepad.exe",NULL, NULL,NULL,FALSE,NULL,NULL,NULL,&cif,&pi)==TRUE)
{
cout << "process" << endl;
cout << "handle " << pi.hProcess << endl;
Sleep(1000);// подождать
TerminateProcess(pi.hProcess,NO_ERROR);// убрать процесс
}
}
terminateprocess

Код:
#include <windows.h>
#include <iostream.h>
void main()
{
STARTUPINFO cif;
ZeroMemory(&cif,sizeof(STARTUPINFO) );
PROCESS_INFORMATION pi;
if (CreateProcess("C:\\Program Files\\K-Lite Codec Pack\\Media Player Classic\\mplayerc.exe",
NULL,NULL,NULL,FALSE,NULL,NULL,NULL,&cif,&pi)==TRUE)
{
cout << "process" << endl;
cout << "handle " << pi.hProcess << endl;
Sleep(10000); 
TerminateProcess(pi.hProcess,NO_ERROR); 
}
}
Компилятор использую VC++ 6.0

Мне нужно знать каким образом передавать процессы(к удалению, показу)
Через sockets, winsock

Последний раз редактировалось Stilet; 29.03.2010 в 13:15.
Aleander_beHDeP вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 23:25   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

ахахахх=)) хакер блин. Кто ж тебе права даст на завершение процесса? Да и вообще просто так ты никогда не войдешь удаленно на другой комп)
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 23:30   #3
Aleander_beHDeP
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Никола ты бред несеш!!!

Мне нужно сделать программу которая описана выше, наподобии удаленного завершения процессов в radminе
Я никакой не хакер)))
Aleander_beHDeP вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 13:18   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну так тебе нужно научиться передавать по сокетам информацию и принимать ее. так?
Впрочим можно удаленно завершить программу не кидая клиент, для этого есть спецкоманда KILLTASK кажись называется
Но она обсуждалась на форуме (как раз я спрашивал о ней)

P.S. Извиняюсь перепутал - команда TASKKILL
Вот я тоже интересовался:
http://www.programmersforum.ru/showt...light=TASKKILL
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 29.03.2010 в 13:24.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 21:54   #5
Aleander_beHDeP
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

не эт не пойдет)))
Aleander_beHDeP вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка Could not compile used unit Nura Помощь студентам 5 09.09.2010 02:03
Compile Error in hidden Module: Module1 ruavia3 Microsoft Office Excel 8 18.08.2009 23:52