Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 23:11   #1
Guzal
Форумчанин
 
Аватар для Guzal
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 101
По умолчанию Beeps in C

Помогите, пожалуйста
нужно написать прототип, соответствующий описанию функции, ввести нужные переменные и..как это по русски call of function вот..

Код:
void beeps (int n)
{
int k =0;
while (k<n) 
{
beep();
++k;
} 
}
I'm a rebel. [I think positively].
Guzal вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 23:49   #2
sever-42
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

printf ("\a"); вы об этом?
include <Qt>
sever-42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 15:39   #3
Guzal
Форумчанин
 
Аватар для Guzal
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 101
По умолчанию

не знаю даже, мне дано такое условие...кажется в языке С есть функция Beep?
а если так: вводится число n , вывести n сигналов, как это будет выгглядеть?с использованием функций?
I'm a rebel. [I think positively].
Guzal вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 15:45   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

for(;n>0;n--) printf ("\a");
Подойдет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 16:07   #5
Guzal
Форумчанин
 
Аватар для Guzal
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 101
По умолчанию

а если добавить windows.h то ведь можно использовать функцию Beep()? но у меня выходит ошибка..
I'm a rebel. [I think positively].
Guzal вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 16:41   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
но у меня выходит ошибка..
Код в студию, ошибку туда же )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 19:45   #7
Guzal
Форумчанин
 
Аватар для Guzal
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 101
По умолчанию

я не понимаю сам код
Код:
void beeps (int n)
{
int k =0;
while (k<n) 
{
beep();
++k;
} 
}
что нужно сделать?
если n - кол-во сигналов, то k это что?
если включить библиотеку windows.h то ошибка: too few arguments to function 'BOOL Beep (DWORD, DWORD)'
I'm a rebel. [I think positively].
Guzal вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 19:53   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
#include <Windows.h>

void beeps (int n)
{
int k =0;
while (k<n) 
{
    Beep(1000,1000);
++k;
} 
}

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    beeps(1);
    return 0;
}
VS2010
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 21:07   #9
Guzal
Форумчанин
 
Аватар для Guzal
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 101
По умолчанию

оо Виталий, спасибо большое, буду делать в студии)
I'm a rebel. [I think positively].
Guzal вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 21:19   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ок )
Я уже давно в ней если нужно на Сях писать
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Beeps in C Guzal Помощь студентам 0 15.10.2010 00:41