Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2014, 13:41   #21
Ольга Романова
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 1
По умолчанию А можно exe-шник к этому варианту на С++?

А можно exe-шник к этому варианту на С++? Буду очень-очень благодарна
Ольга Романова вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 23:10   #22
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Размер благодарности не будет иметь границ, в разумных пределах?
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 07:11   #23
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

0.rar
Лови.......
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 16:14   #24
Аыфвфвц
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
PEREB_V3.PAS
Подскажите как в этой версии сделать, чтоб если не выводит ни одной комбинации, выходил определенный текст?
Аыфвфвц вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 16:44   #25
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Аыфвфвц, заведите глобальную переменную.
обнулите её перед вызовом NextVariant(ss,'');
и наращивайте в процедуре, где выводится очередной вариант
Цитата:
Код:
  {Печать результата, если значение выражение совпало с требуемым}
  if (Abs(Target-CalcResult)<0.00001) or (Target = 0) then begin
     sInFix :=   ConvertPostFixToInFix (s);
     WriteLn( s + ' = ',StrCalcResult, '  выражение в infix:  ', sInFix);
     Inc(countOfVariants);
  end;
ну и в конце проверьте её, если она равна нулю, то выдать сообщение,
что вариантов нет!

справитесь?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 17:23   #26
Аыфвфвц
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Аыфвфвц, заведите глобальную переменную.
обнулите её перед вызовом NextVariant(ss,'');
и наращивайте в процедуре, где выводится очередной вариант


ну и в конце проверьте её, если она равна нулю, то выдать сообщение,
что вариантов нет!

справитесь?
Спасибо большое, все получилось!
Аыфвфвц вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 22:43   #27
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

всегда пожалуйста!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 05:05   #28
GenaB
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Вариант на FozPro2.6

Вариант на FozPro2.6

От модератора: Внимание! Будьте внимательны и осторожны при запуске незнакомых вам экзешников. Возможно то, что вам предлагают, является вредоносной программой
Вложения
Тип файла: rar TT.rar (9.4 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 30.04.2015 в 07:59.
GenaB вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с цифрами CrazyTosser Помощь студентам 8 07.02.2011 09:00
Арифметические действия над числами DeathWisher Помощь студентам 5 24.01.2011 19:24
Ассемблер.Арифметические действия с условием Лилея Помощь студентам 0 21.01.2011 20:23
Арифметические действия со строкой. Небесный Java Мобильная разработка (Android) 3 01.01.2011 01:41
Арифметические действия над матрицами и транспонирование Axel1981 Помощь студентам 14 12.06.2010 20:20