Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2016, 21:39   #1
Morozeckiy
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 36
По умолчанию application-Defined or object-defined error

Ребят, подскажите пожалуйста, в чем ошибка? Точнее я понимаю, что ошибка в 3 строке, но как надо написать?

Код:
   Sub main()
    
   
            For i = 2 To 7000 Step 1
        If Cells(i, 1) <> 0 Then
        Cells(i, 3).FormulaR1C1 = "=CONCATENATE(RC[-1],"" "",RC[-2],"" "",RC[-3],""/"",RC[-4],RC[-5],"" "",RC[-10],RC[-11],"" "",RC[-12)"
        End If
          Next i
  End Sub

Последний раз редактировалось Morozeckiy; 14.09.2016 в 21:42.
Morozeckiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 21:51   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

кривая формула
RC[-12)"
квадратная скобка не закрыта

заставляете людей напрягать зрение - это не хорошо!
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 21:58   #3
Morozeckiy
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
кривая формула
RC[-12)"
квадратная скобка не закрыта

заставляете людей напрягать зрение - это не хорошо!

Спасибо и извиняюсь) Я по неопытности думал, что дело в указании ячейки с формулой, а оказывается все просто. Криворукое копирование
Morozeckiy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Run-time error: '1004' application-defined or object-defined Michael.Angarsk Microsoft Office Excel 2 14.06.2012 10:23
application-defined or object-defined error Ошибка - 1004 Shubin Microsoft Office Excel 6 09.11.2011 17:37
runtime error 1004 application defined or object defined Ilgar Microsoft Office Excel 3 21.09.2011 17:20
ошибка run-time 1004: application-defined or object-defined error Святой Дьявол Microsoft Office Excel 3 26.06.2010 11:06
Run-time error '1004': Application-defined or object-defined error malor Microsoft Office Excel 3 17.01.2010 17:13