Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 16:51   #1
vakyla
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 40
По умолчанию работа с form

Проблема такая у меня 3 окна form они работают последовательно из одной переходит в другую и мне надо создать 4 form и чтоб она была последней я на ней пишу showmodel; ту форму после которой она должна идти но не работает другие формы так писал все получалось а эта не получается!
может есть другая какая-нибудь команда???
vakyla вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 18:14   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

как определил что
Цитата:
но не работает
что именно
Цитата:
эта не получается
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m на форуме Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 07:21   #3
vakyla
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

программа запускается но не работает то что не открывается 4 форма вообще то есть она не в начале ни в конце ее нет при запуске программы!А так она создана и все прописано uses unit1; и в процедуре action showmodel form1;
vakyla вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 07:46   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
может есть другая какая-нибудь команда???
Есть. Репаро, называется. Напрваь волшебную палочку на экран и произнеси ее.
Ты что думаешь что все тут телепаты и экстрасексы?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с Form->ShowDialog(); в VS 2008 Bruster Помощь студентам 2 14.05.2009 07:16
Form Rerek Общие вопросы C/C++ 5 12.04.2009 22:00
Form Simon..14 Общие вопросы C/C++ 1 01.02.2009 12:55
работа с Free Form -=<[Evklidd]>=- Общие вопросы Delphi 2 05.02.2008 14:44
Form.Show в Form.Create UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 6 07.09.2007 11:13