Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 21:03   #1
finz
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Для продолжения нажмите любую клавишу

После компиляции программы выводится программное окно, где написанно "Для продолжения нажмите любую клавишу . . ." Как я понимаю, я банально не ввел getch, но вот не знаю где. Сама программа написана правильно, собственно код:


Код:
#include<math.h>
#include<iostream>
#include<stdio.h>
int main()
{
return 0;
}


class vector
{
 double x,y,z;
 public:
 vector(double vX=0, float vY=0, float vZ=0) { x=vX; y=vY; z=vZ; } // конструктор
 ~vector () {};
 friend vector operator+(vector a, vector b); //сложение векторов
 friend vector operator-(vector a, vector b); //вычитание векторов
 friend vector operator*(vector a, double scalar); //умножение вектора на скаляр
 friend double operator*(vector a, vector b); //скалярное произведение векторов
 friend vector operator%(vector a, vector b); //векторное произведение векторов
 friend double abs(vector a); //модуль вектора
};
 
vector operator+(vector a, vector b)
{
 vector temp;
 temp.x = a.x + b.x;
 temp.y = a.y + b.y;
 temp.z = a.z + b.z;
 return temp;
}
 
vector operator-(vector a, vector b)
{
 vector temp;
 temp.x = a.x - b.x;
 temp.y = a.y - b.y;
 temp.z = a.z - b.z;
 return temp;
}
 
vector operator*(vector a, double scalar)
{
 vector temp;
 temp.x = a.x * scalar;
 temp.y = a.y * scalar;
 temp.z = a.z * scalar;
 return temp;
}
 
double operator*(vector a, vector b)
{
 return a.x*b.x + a.y*b.y + a.z*b.z;
}
 
vector operator%(vector a, vector b)
{
 vector Ox(1,0,0), Oy(0,1,0), Oz(0,0,1);
 return Ox*(a.y*b.z - a.z*b.y) + Oy*(a.z*b.x - a.x*b.z) + Oz*(a.x*b.y - a.y*b.x);
}
 
double abs(vector a)
{
 return sqrt(a.x*a.x + a.y*a.y + a.z*a.z);
}
finz вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 21:06   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Точно правильно? У вас же main пустой вроде как т.е. программа ничего не выполняет)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 23:22   #3
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

запускаете через Ctrl+F5?
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 16:10   #4
finz
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Да, через Ctrl+F5, при обычном запуске окно программы сразу исчезает
finz вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 16:18   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну getch() чтобы не сразу исчезало, логично предположить, что надо добавить в самом конце функции main() . Однако она у вас пустая, поэтому не очень понятен смысл этих действий вероятно там должны были быть какие-то действия с объектами, созданного вами класса.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 30.05.2011 в 16:21.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продолжения темы про настройку апача для "локального" ииспользования vedro-compota PHP 23 24.07.2010 10:21
Ищется ответственное лицо для продолжения проекта smallproxy aka_smile Фриланс 16 17.07.2010 01:31
GTK+ нажмите кнопку мыши автоматически.Как XiechenG Общие вопросы C/C++ 2 09.06.2010 19:39
Заставить работать клавишу Enter для события ToolButton1Click AndreyF Помощь студентам 4 09.01.2009 14:32
Продолжения установки =) Lemo Операционные системы общие вопросы 4 04.01.2009 22:03