Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2017, 10:59   #1
rew33
 
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 2
По умолчанию Реализация паузы по кнопке

Добрый день!

Вот код создания кнопки, нажимаешь программа останавливается на 2 секунды и дальше продолжает работать, но как сделать паузу, нажал потом запустил.

Код:
        btn3 = new JButton();
        btn3.setText("Пауза");
        btn3.setForeground(Color.RED);
        btn3.setFont(new Font("serif",0,20));
        btn3.setBounds(630, 170, 150, 50);
        btn3.addActionListener(new ActionListener() {
     
       @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {

                try
                {
                    Thread.sleep(2000);
                }
                catch (InterruptedException e)
                {
                   // e.printStackTrace();
                }
            }

        });
        add(btn3);

_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 12.07.2017 в 11:59.
rew33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 10:58   #2
rew33
 
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

????
rew33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 10:58   #3
cupoma
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

кнопка "pause" в Java - это тайна покрытая мраком; попробуй выйти на JMF-studio и поискать в исходном коде;
cupoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 13:08   #4
ultimatet41
Форумчанин
 
Аватар для ultimatet41
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 104
По умолчанию

Код:
Thread.wait() приостанавливает
Thread.notify() запускает
не забываем использовать synchronized
https://stackoverflow.com/questions/...hronized-block
ultimatet41 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятные паузы в работе системы Utkin Windows 2 28.09.2013 13:28
Программа паузы V-ampire Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 26.05.2013 09:14
клик по кнопке STALERUM Работа с сетью в Delphi 0 16.09.2012 17:00
Обработка нажатий клавиш во время паузы iov Microsoft Office Excel 4 04.05.2012 18:59
Создание паузы kakawkin Общие вопросы Delphi 7 29.04.2010 16:09