Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2021, 15:25   #1
natter
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 47
По умолчанию Наличие данных в буфере

Здравствуйте !

Как из VBA проверить, что буфер обмена не пуст ?
natter вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2021, 15:28   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Какой результат использования кода по ссылке?
https://stackoverflow.com/questions/...before-pasting

https://stackoverflow.com/questions/...-empty-of-text
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2021, 15:45   #3
natter
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Это не совсем то, что мне нужно. Мне не надо считывать буфер в переменную. Достаточно узнать тип данных.
natter вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2021, 16:26   #4
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от natter Посмотреть сообщение
Достаточно узнать тип данных
Что показывает из второй ссылки?
Код:
myDataObject.GetFormat(1)
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2021, 17:04   #5
natter
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

и чего в 13-16 офисе есть Microsoft Forms 2.0 Object Library ?

Последний раз редактировалось natter; 20.01.2021 в 17:06.
natter вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2021, 19:19   #6
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от natter Посмотреть сообщение
и чего в 13-16 офисе есть Microsoft Forms 2.0 Object Library ?
а чего из system32/FM20.DLL не подключается?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2021, 09:12   #7
natter
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
а чего из system32/FM20.DLL не подключается?
Ну хорошо, а как эту FM20.DLL в VBA прицеплять ?
natter вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2021, 09:40   #8
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

В окне References кнопка Browse
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2021, 09:59   #9
natter
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
В окне References кнопка Browse
О как ! А нельзя ли скрин, ну не нашел я там
natter вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2021, 10:05   #10
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от natter Посмотреть сообщение
А нельзя ли скрин, ну не нашел я там
А где скрин где именно искал?
Изображения
Тип файла: jpg att.jpg (67.4 Кб, 13 просмотров)
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение данных в буфере - C++ LifeDiary Общие вопросы C/C++ 11 29.01.2017 15:01
Невозможно удаление или изменение записи. Для обеспечения целостности данных необходимо наличие связанной Анжеликааа Microsoft Office Access 3 25.11.2014 21:35
DBE Проверка на наличие связанных данных при удалении записи teapot C/C++ Базы данных 4 25.02.2012 19:13
Выполнить проверку на наличие данных посредством ADO или SQL Blood_ghosT БД в Delphi 5 01.12.2011 11:17
Как проверить наличие базы данных на сервере Oooleg Microsoft Office Excel 1 25.02.2010 18:11