Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2014, 23:40   #1
dmitriegorovih
Ещё не
Форумчанин
 
Аватар для dmitriegorovih
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 517
По умолчанию google speech API и HTTPS

Всем доброго времени суток. Не могу отправить файл в google speech API вот, что мне приходит в ответ
Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang=en>
  <meta charset=utf-8>
  <meta name=viewport content="initial-scale=1, minimum-scale=1, width=device-width">
  <title>Error 400 (Bad Request)!!1</title>
  <style>
    *{margin:0;padding:0}html,code{font:15px/22px arial,sans-serif}html{background:#fff;color:#222;padding:15px}body{margin:7% auto 0;max-width:390px;min-height:180px;padding:30px 0 15px}* > body{background:url(//www.google.com/images/errors/robot.png) 100% 5px no-repeat;padding-right:205px}p{margin:11px 0 22px;overflow:hidden}ins{color:#777;text-decoration:none}a img{border:0}@media screen and (max-width:772px){body{background:none;margin-top:0;max-width:none;padding-right:0}}#logo{background:url(//www.google.com/images/errors/logo_sm_2.png) no-repeat}@media only screen and (min-resolution:192dpi){#logo{background:url(//www.google.com/images/errors/logo_sm_2_hr.png) no-repeat 0% 0%/100% 100%;-moz-border-image:url(//www.google.com/images/errors/logo_sm_2_hr.png) 0}}@media only screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio:2){#logo{background:url(//www.google.com/images/errors/logo_sm_2_hr.png) no-repeat;-webkit-background-size:100% 100%}}#logo{display:inline-block;height:55px;width:150px}
  </style>
  <a href=//www.google.com/><span id=logo aria-label=Google></span></a>
  <p><b>400.</b> <ins>That’s an error.</ins>
  <p>Your client has issued a malformed or illegal request. Content-Type audio rate should be between 8000 and 48000 <ins>That’s all we know.</ins>"
Похоже, он не принимает меня за “своего”. Вот код проекта и библиотек.
https://cloud.mail.ru/public/57b706d006a0%2FProject.zip
Воображение важнее, чем знания. (Albert Einstein)
dmitriegorovih вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 00:51   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

вам четко пояснили ошибку:
Цитата:
Content-Type audio rate should be between 8000 and 48000
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 01:29   #3
dmitriegorovih
Ещё не
Форумчанин
 
Аватар для dmitriegorovih
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 517
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
вам четко пояснили ошибку:
Хм это, по крайней мере, странно потому что я поставил 8000.
Воображение важнее, чем знания. (Albert Einstein)
dmitriegorovih вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 11:31   #4
MODBUS
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 66
По умолчанию

...вот находил рабочую и актуальную до сих пор либу (если недоступно, пишите автору, он высылает).
MODBUS вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 13:03   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Хм это, по крайней мере, странно потому что я поставил 8000.
Что значит поставили? Сам звуковой файл такой бит рейт должен иметь.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 15:02   #6
dmitriegorovih
Ещё не
Форумчанин
 
Аватар для dmitriegorovih
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 517
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Что значит поставили? Сам звуковой файл такой бит рейт должен иметь.
Я проверил 8 KHZ, моно канал и 8 бит.
Цитата:
Сообщение от MODBUS Посмотреть сообщение
...вот находил рабочую и актуальную до сих пор либу (если недоступно, пишите автору, он высылает).
А что это за либа? А то 404
Воображение важнее, чем знания. (Albert Einstein)
dmitriegorovih вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 20:57   #7
dmitriegorovih
Ещё не
Форумчанин
 
Аватар для dmitriegorovih
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 517
По умолчанию РЕШЕНО!!!

Проблема была в ссылке и в ключе, вот правильная ссылка
Код HTML:
https://www.google.com/speech-api/v2/recognize?client=chrome-hotword&output=json&lang=ru-RU&key=ТУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАШ КЛЮЧ&app=web-hotword-0.1.1.5018_0
Единственное я не смог получить ключ на Google Speech API, если кто поможет мне в этом, буду благодарен.
Воображение важнее, чем знания. (Albert Einstein)
dmitriegorovih вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 21:27   #8
MODBUS
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 66
По умолчанию

...прислали:

Цитата:
Описание API библиотеки GoogleSpeechRecognizeAPI3.DLL
Разработчик: Бадло Сергей Григорьевич
H-page: http://raxp.radioliga.com
Video-demo: http://youtu.be/aRRvXOOlxmI

Cистемные требования и зависимости:
1. Win32-64 (NT/2003/XP/7/8)
2. Требуется наличие Интернет-канала
3. ssleay32.dll + libeay32.dll для работы с OpenSSL

ПРОЕКТЫ на основе:
• Интерактивный голосовой переводчик http://www.youtube.com/watch?v=Etch0Qj1R7Y
• Голосовой контроль плеера AIMP (Aimp_VoiceControl.dll) http://www.youtube.com/watch?v=eIqKQcD7FEg
• Голосовой контроль Arduino по каналу блютуз через HC-05 (VoiceControlArduino.DLL) http://www.youtube.com/watch?v=ELdbxYty76Y
• Голосовой модуль управления нагрузками USB.HID (VoiceControlHid.DLL) http://www.youtube.com/watch?v=aqzYZov_L1o


FIX:
16.05.2014 Проверена и протестирована возможность работы под Windows OS 7/8 64bit http://www.youtube.com/watch?v=vuNDWSHYCSk, http://www.youtube.com/watch?v=W-ZXztT914U
15.05.2014 Добавлена процедура обновления API-ключа доступа
17.10.2013 Убрано использование DirectX.
07.03.2013 Переведено на работу с потоком в DLL.
02.03.2013 Изменены экспорты интерфейсов библиотеки.
03.02.2012 Пофиксены внутренние пути вызова и битрейт.
14.12.2011 Добавлена полная автоматизация распознавания по пороговому уровню.

Данная библиотека (далее DLL) для работы с сервисом GoogleSpeech RecognizeAPI через POST-запросы в ОС NT/2000/2003/XP/7/8 предназначена для распознавания речи OFFTIME и REALTIME в автоматическом режиме, по задаваемому пользователем пороговому уровню, языку и задержке отслеживания окончания фразы (триггера "тишины").

DLL предоставляет универсальный доступ для других приложений вне зависимости от языка в среде Win32/64 bit. Для использования DLL в своих проектах соблюдайте соглашение об stdcall-вызовах. Тип соглашения о вызове объявляется после прототипа функции, будь то объявление функционального типа или же объявление функции.


Таблица расшифровок параметров экспортируемой процедуры OFFTIME-распознавания Recognize_Flac():

Цитата:
Параметр Функционал Тип переменной
=================================== =================================== ========
filename [out] имя FLAC-файла для распознавания PAnsiChar
ruen [out] исходный язык записи ru/en PAnsiChar
full_answer_google [out] полная строка ответа от сервиса PAnsiChar
recognize_flag [out] признак распознавания PAnsiChar
recognize_text [out] распознанный текст PAnsiChar
recognize_accuracy [out] достоверность распознавания, % Integer

Таблица расшифровок параметров экспортируемой процедуры REALTIME-распознавания Recognize():

Цитата:
Параметр Функционал Тип переменной
=================================== =================================== ========
full_answer_google [out] полная строка ответа от сервиса PAnsiChar
recognize_flag [out] признак распознавания PAnsiChar
recognize_text [out] распознанный текст PAnsiChar
recognize_accuracy [out] достоверность распознавания, % Integer

Таблица расшифровок параметров экспортируемой процедуры Start():

Цитата:
Параметр Функционал Тип переменной
=================================== =================================== ========
threshold_level [in] уровень порога срабатывания, % Integer
delay_off [in] пауза триггера оконч-я фразы, мс Integer
ruen [in] язык распознавания PAnsiChar

Таблица расшифровок параметров экспортируемой процедуры Set_Thresholdlevel_Delayoff_Ruen():

Цитата:
Параметр Функционал Тип переменной
=================================== =================================== ========
threshold_level [in] уровень порога срабатывания, % Integer
delay_off [in] пауза триггера оконч-я фразы, мс Integer
ruen [in] язык распознавания ru/en PAnsiChar

Таблица расшифровок параметров экспортируемой функции Get_SoundLevel():

Цитата:
Параметр Функционал Тип переменной
=================================== =================================== ========
result [out] текущий уровень сигнала Integer

Таблица расшифровок параметров экспортируемой процедуры обновления ключа доступа setkey():

Цитата:
Параметр Функционал Тип переменной
=================================== =================================== ========
key [in] текущий API ключ PAnsiChar
Пример динамического подключения (Delphi 6/7/2006/2009/2010/TDL/XE5):
MODBUS вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 11:40   #9
dmitriegorovih
Ещё не
Форумчанин
 
Аватар для dmitriegorovih
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 517
По умолчанию

MODBUS Спасибо
Воображение важнее, чем знания. (Albert Einstein)
dmitriegorovih вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google Speech-Recognition API TUberwer Общие вопросы Delphi 3 05.07.2013 08:24
Google+ Api Small_Byte Работа с сетью в Delphi 11 02.08.2012 16:25
Speech API в Delphi Konung21 Общие вопросы Delphi 2 07.07.2010 13:09
Speech api Яр|/||< (^_^) Windows 2 06.07.2009 20:18
Подсветка в Speech api Яр|/||< (^_^) Мультимедиа в Delphi 0 19.06.2009 11:33