Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 19:07   #1
Kleopatra
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Работа с кодом (Delphi-Pascal)

Дан код кнопки.
Код:
procedure TThreadSortForm.StartBtnClick(Sender: TObject);
begin
    ThreadsRunning := 3;
    StartBtn.Enabled:=false;
    Button2.Enabled:=false;
    label4.Caption:='';
    label5.Caption:='';
    label6.Caption:='';
with TBubbleSort.Create(BubbleSortBox, BubbleSortArray, label4) do
OnTerminate := ThreadDone;
with TSelectionSort.Create(SelectionSortBox, SelectionSortArray, label5) do
OnTerminate := ThreadDone;
with TQuickSort.Create(QuickSortBox, QuickSortArray, label6) do
OnTerminate := ThreadDone;
end;
На что можно заменить with...do в каждой строчке? это должно быть связано с create.

Последний раз редактировалось ACE Valery; 18.01.2012 в 20:35.
Kleopatra вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 07:26   #2
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

на переменные:
Код:
procedure TThreadSortForm.StartBtnClick(Sender: TObject);
var bs:TBubbleSort; ss:TSelectionSort; qs:TQuickSort;
begin
...
bs:=TBubbleSort.Create(BubbleSortBox, BubbleSortArray, label4);
bs.OnTerminate := ThreadDone;
ss:=TSelectionSort.Create(SelectionSortBox, SelectionSortArray, label5);
ss.OnTerminate := ThreadDone;
qs:=TQuickSort.Create(QuickSortBox, QuickSortArray, label6);
qs.OnTerminate := ThreadDone;
...
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с типизированными файлами ( Pascal / Delphi ) *Катюшка* Помощь студентам 8 16.12.2011 19:39
Нужно разобраться с кодом написанным на Object Pascal в среде Delphi 7.0 anchuta Помощь студентам 10 15.05.2011 21:17
Работа с кодом zmey31313 Общие вопросы Delphi 6 25.11.2009 13:08
Работа с файлом в (Delphi/pascal) Mashul'ka Помощь студентам 5 14.05.2009 16:54
Работа с двоичным кодом lacost Общие вопросы Delphi 7 19.11.2008 10:38