Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2013, 09:36   #1
ТРИУМФ
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 49
По умолчанию Создание формы с автозаполнением

Добрый день, мне бы хотелось бы заполучить форму для ввода данных с автоматическим расчетом. Формула для расчета забита в вкладке текущий ремонт 2013. В итоге надо избавиться от листа "Сметы"

Какие данные забиваются: (лист Смета)
  • Площадь (ячейка B4 значение 0.3 вводиться) | 100/1000(0,1 постоянна)
  • Сумма (C4 значение 15777,86) |(/1000 - константа)
  • Штуки (f4 значение 1)
Какие данные забиваются: (лист Текущий ремонт)
  • I1 - 10 160,00 забивается
  • =I1*1670,85*0,945-(Сметы!$C$10+Сметы!$E$10+Сметы!$G$1 0+Сметы!$I$10+Сметы!$M$10)*I1*0,945 *1,18

    1670,85 забивается
    0,945 забивается
    1,18 Постоянная
  • W1 там /1000 константа



Это очень нагло с моей стороны такое. Не спишите это все делать я буду учиться по мере наполнение темы.
ТРИУМФ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 09:38   #2
ТРИУМФ
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 49
По умолчанию

1234567890
Вложения
Тип файла: rar Сводное выполнение по счетам 2013г.2.rar (33.8 Кб, 12 просмотров)
ТРИУМФ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 10:19   #3
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

Если честно нечего не понял что нужно сделать...
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 10:47   #4
ТРИУМФ
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от staniiislav Посмотреть сообщение
Если честно нечего не понял что нужно сделать...
Я сча упрощу все в пять раз, и так я хочу создать форму для ввода данных через VBA. Подскажите код для того что бы введенные значение через форму вводились в выделенную ячейку и автоматически рассчитывал например введено значение умноженное на 2
ТРИУМФ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 12:52   #5
KaSS
Пользователь
 
Аватар для KaSS
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТРИУМФ Посмотреть сообщение
Подскажите код для того что бы введенные значение через форму вводились в выделенную ячейку
Код:
Select.Cells(1,1)
ActiveCell = UserForm1.TextBox1.Value
Книга1.rar
perseverance overcomes all things
KaSS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание формы asmars C# (си шарп) 5 03.05.2013 02:57
Выбор значения из списка с автозаполнением остальных полей. NHVStudio Microsoft Office Access 4 13.02.2012 09:25
Проблема с автозаполнением объединенных ячеек alec_av Microsoft Office Excel 6 05.05.2010 12:02
Помогите решить проблему с автозаполнением kalya Microsoft Office Excel 3 07.02.2009 19:15
Создание формы Pilot Microsoft Office Excel 2 15.11.2007 10:35