Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2008, 17:23   #1
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость файлы

задачка с файлами:
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g все парные числа файла f, а в файл h-все непарные. Порядок прохождения чисел сохраняются!
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 20:28   #2
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

Все?_________
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 22:05   #3
Stepler
Форумчанин
 
Аватар для Stepler
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

Код:
#include<stdio.h>
void main(void)
 {
   FILE *f,*f1,*f2;
   int n;
   f=fopen("c:\\f.txt","r");
   f1=fopen("c:\\g.txt","w");
   f2=fopen("c:\\h.txt","w");
   while(!feof(f))
    {
     fscanf(f,"%d",&n);
     if(n%2==0)
     fprintf(f1,"%d ",n);
     else
     fprintf(f2,"%d ",n);

    }
  fclose(f);
  fclose(f1);
  fclose(f2);
 }
Пишу программы на заказ, контакты под аватаром!
Отзывы тут
Stepler вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 22:13   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lemo
Все?
Где? :-)
А что сделано? Алгоритм придумали? И что именно у Вас не получается?...

2 Stepler
а Вы уверены, что "парные числа файла f" - это ЧЁТНЫЕ числа? а не те, которые имеют пару (т.е. точно такое же число)?... я лично совсем в этом не уверен...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 22:43   #5
Stepler
Форумчанин
 
Аватар для Stepler
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

to Serge_Bliznykov
Да полностю уверен что речь идет об именно чётным числам )
А впрочем когда автор обявится видно будет )
Пишу программы на заказ, контакты под аватаром!
Отзывы тут
Stepler вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 22:52   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

мне бы Вашу уверенность... ;-)
"А впрочем когда автор обявится видно будет )"
а вот на это я бы не расчитывал, как на аргумент...
я не уверен, что топикстартер вообще представляет о чём речь идёт... ;-) впрочем... я могу и ошибаться...
Подождём...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 00:12   #7
Stepler
Форумчанин
 
Аватар для Stepler
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

Что автор появится я уверен на 100% , так как он из числа жутких любителей халявы
А то что автор и сам не знает о чём речь идёт, то тогда без экстрасексов не обойтись :-D
Пишу программы на заказ, контакты под аватаром!
Отзывы тут
Stepler вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 01:31   #8
A_r_r_a_y
Форумчанин
 
Аватар для A_r_r_a_y
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 165
По умолчанию

ну топикстартер вообще отжигает))), с чего вы вообще взяли, что программу нужно было на C++ писать, а не на паскале или скажем на асме?
A_r_r_a_y вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 20:22   #9
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

Любитель халявы, да это ты слабоумный!!!!!!ты только на словах, а на деле 000000000. Это я к тебе Stepler!
Вот коД, сам догадался написать! пишеться в Делфи!
Код:
program Project2;
{$APPTYPE CONSOLE}
uses
  SysUtils;

var
  f,h,g: textfile;
  x:integer;
begin
  Assignfile(f,'f.txt');
  reset(f);

  assignfile(g,'g.txt');
  rewrite(g);
  assignfile(h,'h.txt');
  rewrite(h);

  while not eof(f) do
    begin
      read(f,x);
      if odd(x) then
        writeln(h,x)
      else
        writeln(g,x);
    end;
close(f);
close(h);
close(g);
end.
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 20:48   #10
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Цитата:
close(f);
close(h);
close(g);
Close(var F) => поддерживается для совместимости со старым видом кода, при написании новых заявлений в Delphi, используйте CloseFile вместо этого.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы BR@BUS Общие вопросы Delphi 2 13.05.2008 18:29
Файлы. BR@BUS Помощь студентам 5 09.04.2008 19:35
Файлы madmot Операционные системы общие вопросы 3 06.02.2008 12:10
два вредных вопроса:про асю и прикриплёные файлы файлы steck Свободное общение 3 17.06.2007 14:53