Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2008, 13:08   #1
wolf950
Пользователь
 
Аватар для wolf950
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79
По умолчанию DBNavigator

мне нужно сделать так что бы если я нажал на "+" то открывается новая форма, а если на минус ниче не должно открыться и просто удалить запись. как это сделать?! если я 2 раза кликну на DBNavigator и там пропечатаю код, то на любую кнопку будет выводиться эта новая форма, а мне нужно что бы выводилась только если я нажал на "+".
Что не делается - все к лучшему!!!
wolf950 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 13:13   #2
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Тут можно по разному посмотреть
а) можно предопределить событие onclick для кнопки + точнее создай такой же компонент но с Override
б) можно сделать такою же панельку с кнопками а навигатор спрятать
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 13:40   #3
wolf950
Пользователь
 
Аватар для wolf950
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79
Радость

Цитата:
Сообщение от slips Посмотреть сообщение
Тут можно по разному посмотреть
а) можно предопределить событие onclick для кнопки + точнее создай такой же компонент но с Override
б) можно сделать такою же панельку с кнопками а навигатор спрятать
под "а" нефига не понял, а под "б" не катит, там не так как мне надо получается, уже пробывал
Что не делается - все к лучшему!!!
wolf950 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 13:48   #4
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Ты уверен что а не катит, все очень даже реализуемо.
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 13:49   #5
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

да и бы тоже беспроблем
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 13:52   #6
wolf950
Пользователь
 
Аватар для wolf950
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79
Вопрос

Цитата:
Сообщение от slips Посмотреть сообщение
Ты уверен что а не катит, все очень даже реализуемо.
напиши пожалуйста код примерный.
Что не делается - все к лучшему!!!
wolf950 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 13:58   #7
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Код:
//Вот имитация нажатия на кнопки
DBNavigator1.BtnClick(nbFirst);
DBNavigator1.BtnClick(nbPrior);
DBNavigator1.BtnClick(nbNext);
DBNavigator1.BtnClick(nbLast);
DBNavigator1.BtnClick(nbInsert);
DBNavigator1.BtnClick(nbDelete);
DBNavigator1.BtnClick(nbEdit);
DBNavigator1.BtnClick(nbPost);
DBNavigator1.BtnClick(nbCancel);
DBNavigator1.BtnClick(nbRefresh);
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 13:59   #8
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Или тебе что то другое нужно?
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 13:59   #9
wolf950
Пользователь
 
Аватар для wolf950
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79
По умолчанию

А Все, спасибо! Проблемма решена! правда я не так сделал как Вы сказали =)
Что не делается - все к лучшему!!!
wolf950 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 14:01   #10
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Интересно а как вы сделали?
slips вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дублирование функций DBNavigator djdos БД в Delphi 11 09.07.2010 05:33
Нужен совет по DBnavigator! Archi БД в Delphi 4 25.10.2007 10:26
Здравствуйте! Нужен совет по DBNavigator Archi БД в Delphi 2 23.10.2007 10:21
Нужен совет по DBNavigator! Archi Свободное общение 1 20.10.2007 11:48
dbgrid+dbnavigator Toxa Компоненты Delphi 11 22.03.2007 15:19