Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 09:40   #71
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Помоему самая лучшая игра которую можно написать - игра основанная на сериале "Сверхъестественное".
поклонник сериала?

можно и свои миры придумать.
или взять мифы страны какой нить, не все ведь еще поюзаны(некоторые мало или однобоко)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 10:08   #72
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Ну да, что нибудь типа "Мифы и легенды Мумбайи")))
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 10:11   #73
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а что, по-вашему, у них не может быть хороших легенд и тп, что можно воплотить в игру?
или вас смущает название "Мумбайа"?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 10:25   #74
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Нет, как раз наоборот. Я имел ввиду то, что практически нигде (по крайней мере я не видел) не используются истории небольших африканских стран. Т.е. это практически "не паханное поле". Проблема заключается лишь в том, чтобы найти что-то действительно стоящее, ведь для этого придется перерыть множество специализированной литературы. Но, думаю, оно того стоит.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 11:13   #75
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вот и я о том же, ведь непаханное поле.
да и если брать другие страны, то разве все легенды поюзаны?
а можно ведь еще взять легенду и развить её(дополнить другой например)

мне лично понравился подход китайцев к этому делу(Jady Dynasty)
неплохой такой мирок вышел.
хотя их же игра Forsaken World уже на более заезженную тему.

да чет не слышал про игры на основе греческих, скандинавских мифов

хотя еще и не в мифах даже дело, можно ведь и ту же тему приподнести иначе, новый подход.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 13.04.2011 в 11:16.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 12:50   #76
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
Warner Times, а точнее их филиал Warner Bros владеет правами на сюжет, героев, присущих им чертам, именам и прочему.

Не наказывается только создание игры-породии на фильм(братья Бин и Срэм). В остальных случаях нужна договоренность с правообладателем.
Смешно.
Хотите сказать, та же Electronic Arts покупала права чтобы сделать Crysis? (вернее, чтобы Crytek сделала его, а они чтобы издали)
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 13:09   #77
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вообще то издатель и разработчик разные вещи.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 14:40   #78
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

http://onlysound.ru/1398-dzhoan-roul...a-mosfilm.html
Один из ярких примеров того, как даже упоминание имени "Гарри Поттер" в своих проектах, может принести много проблем.
Она кстати судилась еще и с автором Тани Гроттер. Проиграть - проиграла, но автор понес большие затраты времени, сил и денег.
Думаете Крипке спокойно отнесется если его раскрученный сериал, мелькнет где нибудь "не там"?


А представьте какую популярность среди фанов имела бы многопользоваельская игра Гарри поттер. Особенно обрадовались бы люди имеющие кинекты)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 13.04.2011 в 14:47.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 16:28   #79
New man
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 774
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Манжосов Денис :) Посмотреть сообщение
А у меня есть бредовая идея, наверное самая бредовая и самая оригинальная. !Гонки на шариковых ручках! Приблизительное описание: игроку предоставляется сыграть за ученика школы. У каждого ученика есть начальная ручка, в том числе и у вас. Гонка предоставляет из себя прохождение чекпоинтов с препятствиями типа других учеников, лестничных клеток, цветочков, учителей. Управление ручкой осуществляется с помощью указательных клавиш и мыши. По мере прохождения уровней ручку можно апгрейдить, к примеру установить новый мощный колпачок, который добавляет аэродинамики ручке, или заменить корпус или чернила (прибавляем мощности). Также хочется сделать игру на движке CryEngine 3.
Вот такой бред. Кому понравилось, напишите *CRAZY* :-d
У нас один пацан на гейммейкеречето такое делал уже
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 19:46   #80
25-й кадр
Человек
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 178
По умолчанию

можно сделать что-нибудь поразнообразней
взять за основу таких персонажей как люди, вампиры, оборотни, ну и так как вампиры у нас мертвецы можно сказать, то ещё и мертвецов живых, зомби по другому.
можно не разделять их на фракции добрые и злые, можно сделать чтобы все были друг против друга, но можно было создавать кланы, гильдии, кому как удобнее название.
можно сделать так, что каждая раса обустраивает своё жильё, то есть в начале можно сделать ролик показывающий кто главный (вождь) у расы, но показываться всегда разный будет, сомотря за кого будет играть пользователь.
пускай каждая раса где-нибудь обоснутся и будет основание города, игрок будет видеть как это всё делается, будет выполнять квесты, к примеру достать вечногорящее пламя дракона, чтобы как бы маяк был, ну у людей к примеру, корабли чтобы ходили с одного острова на другой, у вампиров, склеп красивый отстраивался... ну а про оборотней и мертвецов я не думал ещё так.
вид пользователь мог бы менять как в Diablo к примеру и как в World of warcraft. эти виды удобны, но каждый пользователь привык по-разному.
писать очень много
это так, я основы придумал, просто эти орки, эльфы, уже банально... извините если кому-то это не так кажется...
Это вам не это
25-й кадр вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фриланс в создании игр. что выбрать? loverzam123 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 7 11.05.2009 09:10
Помогите в реализации идеи КатенокСПб HTML и CSS 2 27.10.2008 21:52
Нужна помощь в разработке идеи. Небесный Софт 4 10.10.2008 13:49
Все, кто что-то знает о создании игр, го сюда! x_X Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 13 18.06.2008 10:46