Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 22:54   #1
parsn
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 27
По умолчанию Как передать адрес активной строки в другую таблицу

Есть два листа с таблицами: "Заказы" и "Заказ".
Нужно, чтобы при открытии листа "Заказ" в ячейку A5 таблицы этого листа передавался номер активной строки таблицы листа "Заказы". В случае если в таблице листа "Заказы" ни одна строка не активна, то пусть значение ячейки будет равно 5. Как это сделать?
parsn вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 23:25   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте parsn.
поместите подобный кол в модуль листа "Заказы"
Код:
Dim i&
Private Sub Worksheet_Activate()
    i = ActiveCell.Row
End Sub
Private Sub Worksheet_Deactivate()
    Worksheets("Заказ").[a5] = i
End Sub
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    i = ActiveCell.Row
End Sub
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 23:32   #3
parsn
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Спасибо! Работает.
parsn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение ячейки в другую книгу? ShamanK Microsoft Office Excel 9 21.02.2017 01:52
Как передать адрес метода из dll в приложение и присвоить его событию OnClick? puga555 Общие вопросы Delphi 1 22.12.2009 17:04
как передать условное форматирование ячейки в другую книгу? ShamanK Microsoft Office Excel 1 04.12.2009 05:36
как слова передать в таблицу umr Microsoft Office Access 0 20.11.2009 11:31
Как копировать URL адрес из ячейки в другую ячейку (макросом). AlexDoom Помощь студентам 1 09.03.2009 10:59