Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2012, 18:08   #1
GIrla
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 4
Вопрос не работает..что не так?

<HTML>
<Head>
<Title> Вычисление среднего дохода </title>
<script>
<!--
function val (obj) {
var a1 = 1 * obj.num1.value
var a2 = 1 * obj.num2.value
var a3 = 1 * obj.num3.value
var a4 = 1 * obj.num4.value
var a5 = 1 * obj.num5.value
var a6 = 1 * obj.num6.value
var s = (a1 + a2 + a3 + a4 + a5 + a6) / 6
obj.res.value = s
}
//--></script>
</head>
<body>
<form name="form1">
Январь: <input type="text" name="Num1" size="8">
Февраль: <input type="text" name="Num2" size="8">
Март: <input type="text" name="Num3" size="8">
Апрель: <input type="text" name="Num4" size="8">
Май: <input type="text" name="Num5" size="8">
Июнь: <input type="text" name="Num6" size="8">
<br><br><input type="button" value="Вычислить" onClick="val(form1)">
<input type="reset" value="Сбросить">
<br><br>Средняя зарплата: <input type="text" name="res" size="8">
</form>
</body>
</html>


что не так?помогите
GIrla вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:13   #2
GIrla
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

кнопка "вычислить" не рабботает...
GIrla вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:29   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Поместите в тег CODE и отформатируйте код. Никто не будет в этом разбираться
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 23:03   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
что не так?
Обращение к элементам через имя было придумано майкрософтом для ИЕ4, нетскейп в то время предложил более кошерный метод document.getElementById(), за счет чего браузер сам работал быстрее и js не засорялся всяким говном типа form[0], images['myImage']...
В современных браузерах используется только подход нетскейпа, а ваш пример из книжек конца 90х годов запускайте в ИЕ6 и будет счастье, праздник и лучи радости при погружении в волшебный мир программирования в стиле начала века.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа не работает, что не так? klubnika Общие вопросы C/C++ 7 11.10.2011 22:47
Почему не работает программа, что не так? Демик Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 17.07.2011 21:12
Выдает ошибку но работает.Что не так? Студло Помощь студентам 1 01.03.2010 09:12
не работает, что-то не так. Анжелика Помощь студентам 2 06.12.2008 21:47
проверьте пожалуйста, что не так, а то она не работает Анжелика Помощь студентам 2 06.12.2008 11:42