Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 13:37   #1
danika24
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 47
По умолчанию Импорт в эксел очень большого файла txt

Здравствуйте помогите мне нужна команда которая при достижении 65000 строк откроет новую вкладку и начнет импорт дальше в ексел из тхт файла
danika24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 13:49   #2
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danika24 Посмотреть сообщение
Здравствуйте помогите мне нужна команда которая при достижении 65000 строк откроет новую вкладку и начнет импорт дальше в ексел из тхт файла
а как вы импортируете данные?
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 13:59   #3
danika24
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 47
По умолчанию Макрос

Вот макрос с которым работаю но в файле txt 40 млн.строк необходимо добавть как предворительном эскпорте из txt так и в основной таблице потому что проблемы и там и там будут
Вложения
Тип файла: doc Sub ПреобразованиеВтаблицу.doc (54.0 Кб, 33 просмотров)
danika24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 14:06   #4
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

в файле txt 40 млн.строк

Лучше не тащить все это в Excel, а обрабатывать построчно.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 14:14   #5
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danika24 Посмотреть сообщение
Вот макрос с которым работаю но в файле txt 40 млн.строк необходимо добавть как предворительном эскпорте из txt так и в основной таблице потому что проблемы и там и там будут
1.Лучше подключите ваш txt как источник данных , и получайте нужные данные через сводную.
2. если вы обладатель офиса 2010, то скачайте PowerPivot с оф сайта.
и используйте его
3. Используйте Access
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 14:19   #6
danika24
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 47
По умолчанию Немогу

Мне необходимо именно эта таблица и в 2003 а сколько она весить будет это уже не моя проблема помгите там ведь две строики всего вставить надо только какие и где у меня просто крышу уже сносит от этой таблицы
danika24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 15:11   #7
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Меня совершенно не тянет разбираться в коде без файлов-примеров. Там ведь не просто выгрузка на лист, а ищутся строки "@@@", "===", шапки какие-то...
И почему текст макроса в Ворде, а не в XLS с прописанными параметрами, вот этими:

Path_files = Cells(1, 4)

Col_list = Cells(2, 3)
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 15:20   #8
danika24
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 47
По умолчанию

Там ничего сложного нет есть файл в котором данные в стольбец где есть шампка и информация и все между информацией стоят @@@ а в конце файла === . и все а в эксел выкладывается каждый реквизит в таблицу и все
danika24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 15:42   #9
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danika24
Там ничего сложного нет есть файл в котором данные в стольбец где есть шампка и информация и все между информацией стоят @@@
такое впечатление складывается, что Вы нам тут одолжение делаете, что рассказываете подробности про этот макрос...
Это кому нужно, нам или Вам?!!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 15:52   #10
danika24
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 47
По умолчанию

Я никому одолжение не делаю я обьясню что в нем есть я задала один вопрос на который просто не знаю код и все.
а файл внутри выгляти так

@@@
1: 1235
2:5663 таких столбцов в каждом документе 30- 50 а документов 12000000
@@@
===
а таблица формируется
1 | 2
1235| 5663
итак далее
danika24 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт TXT файлов в Excel Per4eLO Microsoft Office Excel 7 08.02.2017 19:33
макрос импорт txt в EXCEL pr9n9 Microsoft Office Excel 47 13.07.2011 23:39
импорт из txt, работа с массивом данных, экспорт в txt Danara Microsoft Office Excel 4 31.03.2010 00:26
Импорт из txt в MS SQL masterdela БД в Delphi 6 27.03.2010 22:06
Перенос текста из файла в Эксел motorway Microsoft Office Excel 10 28.12.2009 05:38