Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2007, 19:14   #1
masterprog
Пользователь
 
Аватар для masterprog
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 11
По умолчанию Мой аудио плеер

Друзья, создал программу на Делфи для прослушивания музыки. Это мой первый грандиозный проект! Пожалуйста, посмотрите её и оставьте мне замечания и комментарии и , прошу вас, сильно не давите - мне всего 13(через неделю будет 14) лет. Заранее спаибо!
Вложения
Тип файла: zip audiobait_0_5.zip (233.3 Кб, 105 просмотров)
От простого к сложному..не всегда всё и сразу!(Хотя мне и 14 лет, а уже такой умный!)
masterprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 04:24   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

а зачем в твоей проге нужно выключение компьютера и нажатие кнопки пуск7 эквалайзер работает в рандомном режиме... нет поддержки плей листов и положения песни... ну в общем неплохо... если че пиши в личку помогу...
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 21:52   #3
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Для первого проекта неплохо. Светомузыка даже есть )
Замечания те же, плюс еще одно.
Системный микшер за собой в прежнее положение кто будет ставить?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 22:37   #4
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Когда пишешь программный код, не важно для какой цели, не забывай ставить обработку исключительных ситуаций, т.ё. ошибок или блокировать кнопки управления, что б их не было.

Типа

Код:
try //Если ошибка, то
Y:=X/0;  
except // выполнить это
showmessage('Ошибка...');
end;
или

Код:
try //Если ошибка или нет
Y:=X/0;  
finally // выполнить это в любом случае
showmessage('Операция завершена...');
end;
Последний нужен тогда, когда в коде возникает ошибка, то чаще всего далее код не исполняется и это вызовет критическую ошибку, однако, если Вы поставили "finally" то код после него выполнится при любых условиях.

Используйте это для того, чтобы программа создавала меньше критических ошибок и была востребована пользователями.
Всё гениальное - просто!

Последний раз редактировалось Air; 04.02.2008 в 22:48. Причина: коррекция
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 22:56   #5
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

P.S. А папка "Buttons"зачем?
это уже косяк.
Файлы такого рода просто грузишь в TImage или TBitBtn или в ресурс проги-потом извлекаешь (программно) и ставишь куда надо.
С "наружи" оставить можно DLL или INI-файл. (файл настроек)
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Медиа Плеер Zeraim Мультимедиа в Delphi 45 07.10.2010 15:22
Аудио формат RealMedia SeKa Помощь студентам 5 02.09.2008 12:50
Проблема с аудио Виталий Гонак Компьютерное железо 4 17.06.2008 10:19
MP3-плеер Egych Софт 10 14.01.2008 20:54
Флэш-плеер Pretty Woman Софт 5 16.09.2007 22:39