Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2009, 00:06   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Как олучить текст итема в ListView?

Знаю строку и столбец.
Не смог разобрался в LVM_GETITEMTEXT=\
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 18:52   #2
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Апппппппппппп
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 20:52   #3
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

ListView на чужой форме или на твоей?
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 21:23   #4
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

ЛистВьев чужой программы
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 22:49   #5
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ComCtrls, CommCtrl{<<- важно!!!!, ииначе работать не будет};

type
  TForm1 = class(TForm)
    ListView1: TListView;
    Edit1: TEdit;
    Button1: TButton;
    Edit2: TEdit;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  function GetItem(Handl:HWND; Index: Integer): TListItem;
  function ListView_GetItem(hWnd: HWND; var pItem: TLVItem): Bool;


implementation

{$R *.dfm}

function GetItem(Handl:HWND; Index: Integer): TListItem;
var
  Item: TLVItem;
begin
  Result := nil;
      with Item do
      begin
        mask := LVIF_PARAM;
        iItem := Index;
        iSubItem := 0;
      end;
      if ListView_GetItem(Handl, Item) then Result := TListItem(Item.lParam);
end;

function ListView_GetItem(hWnd: HWND; var pItem: TLVItem): Bool;
begin
  Result := Bool( SendMessage(hWnd, LVM_GETITEM, 0, Longint(@pItem)) );
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 Edit2.Text := GetItem(ListView1.Handle, StrToInt(Edit1.Text)).Caption;
end;

end.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перетащить элемент ListView в другой ListView? Paul Hindenburg Компоненты Delphi 5 26.01.2013 11:35
Visibiльность итема nusik Общие вопросы C/C++ 1 20.07.2009 12:15
Загрузить текст в listview AquaKlaster Общие вопросы Delphi 4 28.06.2009 00:31
загрузить текст в ListView из Memo с разделителем 4elovek Общие вопросы Delphi 1 10.04.2009 04:30
Как узнать какой текст выделен в текст поле mogul82 JavaScript, Ajax 2 02.11.2008 16:32