Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2013, 19:24   #1
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию TThreadList как им пользоваться?

Нашел как использовать этот класс ввиде счетчика активных поток.
Код:
constructor TMyThread.Create;
begin
    inherited Create(True);
    ............
    ThreadList.Add(self);
end
Код:
destructor TMyThread.Destroy;
begin
    ................
    ThreadList.Remove(self);
    inherited Destroy;
end
Код:
function getThreadCount : integer;
begin
    Result := ThreadList.LockList.Count;
    ThreadList.UnlockList;
end;
Подскажите как объявить этот класс.
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 20:19   #2
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Подскажите пожалуйста..
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 21:34   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

так же как и TList.
TTHreadList простой список указателей.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 00:23   #4
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
так же как и TList.
Ни разу не пользовался)
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как пользоваться rotozoom'ом ? ALKOrobot Общие вопросы C/C++ 1 25.03.2012 03:14
Как пользоваться Drupal? МастерГуру WordPress и другие CMS 7 01.02.2012 09:40
SynEdit - как пользоваться? DimOn4Ik Компоненты Delphi 17 28.01.2011 04:06
Как пользоваться ComboBox ByFly Общие вопросы Delphi 2 07.12.2010 14:35
Как пользоваться audiolab? Anfall Мультимедиа в Delphi 2 20.02.2009 15:06