Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2013, 11:58   #1
alexlexa
 
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 9
По умолчанию Программирование алгоритмов линейной структуры

Вычислить значение функции при 1.JPG . Использовать два варианта ввода исходных данных и вывода результатов: возможности библиотеки функций языка С и библиотеки классов языка С++.
alexlexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 15:13   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я так понимаю ты хочешь полный код, ибо сам не в курсе че тут писать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 08:44   #3
alexlexa
 
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

ни когда не изучал С++, а в институте оказался этот предмет... вот теперь не знаю что делать поэтому сюда обратился, помоги если сможешь
alexlexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 09:48   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Лови. Так, на вскидочку ради тренировки зделал.

Код:
#include <vcl.h>
#include <iostream.h>
#include "stdlib.h"
#include <math.h>
#pragma hdrstop
#pragma argsused

int main()
{
float a, b;
double long y;
cout << "enter A ";
cin >> a;
cout << "enter B ";
cin >> b;
y = log(sqrt(b)+ tan(a));
cout << "result = " << y << "\n";
system("pause");
return 0;
}
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управляющие структуры. Программирование алгоритмов разветвляющейся структуры. Лёнка Компоненты Delphi 1 23.04.2012 15:03
Программирование алгоритмов линейной структуры Rfn.if Фриланс 5 13.10.2010 08:47
Программирование алгоритмов линейной и разветвляющейся структуры(язык C++) ШМЫГА Фриланс 3 19.01.2010 21:38
программирование линейной структуры world12_tk Общие вопросы C/C++ 5 09.03.2009 21:29