Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 18:02   #11
Madera
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

поставь abc pascal он всегда пригодится?
Madera вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 18:26   #12
arrowsf1
Пользователь
 
Аватар для arrowsf1
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 97
По умолчанию

почти закончил. пошел покурю
возник вопрос у тя паскаль по дос есть,а то рамочку видно только в нем

скопируй и посмотри,что получилось пока не всё чуть чуть осталось- больно курить охото

Код:
uses crt;
const n=2;
var
i:integer;
s,u:array[1..n] of string;
o,l:array[1..n]of integer;
begin
writeln('input FIOs');
for i:=1 to n do readln(s[i]);
writeln('input doljnosti');
for i:=1 to n do readln(u[i]);
writeln('input razrad');
for i:=1 to n do readln(o[i]);
writeln('input staj');
for i:=1 to n do readln(l[i]);



for i:=11 to 60 do begin
gotoxy(i,5);write(#196);
gotoxy(i,5+n+1);write(#196);
end;
for i:=6 to n+5 do begin
gotoxy(10,i);write(#179);
gotoxy(30,i);write(#179);
gotoxy(50,i);write(#179);
gotoxy(55,i);write(#179);
gotoxy(60,i);write(#179);
end;
gotoxy(10,5);write(#218);
gotoxy(30,5);write(#194);
readln(i);
end.
программа работает только в досе

Код:
uses crt;
const n=5;
var
i:integer;
s,u:array[1..n] of string;
o,l:array[1..n]of integer;
begin
writeln('input FIOs');
for i:=1 to n do readln(s[i]);
writeln('input doljnosti');
for i:=1 to n do readln(u[i]);
writeln('input razrad');
for i:=1 to n do readln(o[i]);
writeln('input staj');
for i:=1 to n do readln(l[i]);
{ochistit ekran}


for i:=11 to 60 do begin
gotoxy(i,5);write(#196);
gotoxy(i,5+n+2);write(#196);
end;
for i:=6 to n+5+1 do begin
gotoxy(10,i);write(#179);
gotoxy(30,i);write(#179);
gotoxy(50,i);write(#179);
gotoxy(55,i);write(#179);
gotoxy(60,i);write(#179);
end;
gotoxy(10,5);write(#218);
gotoxy(30,5);write(#194);
gotoxy(50,5);write(#194);
gotoxy(55,5);write(#194);
gotoxy(60,5);write(#191);
gotoxy(10,5+n+2);write(#192);
gotoxy(30,5+n+2);write(#193);
gotoxy(50,5+n+2);write(#193);
gotoxy(55,5+n+2);write(#193);
gotoxy(60,5+n+2);write(#217);
gotoxy(56,6);write('old:');
gotoxy(51,6);write('#');
gotoxy(31,6);write('doljnost:');
gotoxy(11,6);write('FIO:');
for i:=1 to n do begin
gotoxy(11,6+i);write(s[i]);
gotoxy(31,6+i);write(u[i]);
gotoxy(51,6+i);write(o[i]);
gotoxy(56,6+i);write(l[i]);
end;
readln(i);
end.
по середине вставь оператор очищения экрана клс забыл как он пишется в паскале

пошли мне письмо на arrowsf1@mail.ru я вышлю свой номер телефона в ответ

у тя по дос????
праверь на абс там всё окей


______________
1. Не надо плодить подряд несколько коротких сообщений!
Это нарушение правил...
для того, чтобы через минуту/другую дописать сообщение,
не надо создавать ещё один новый пост.
нажимайте на предыдущем кнопку "Редактировать" ("Правка")
и дописывайте в своё сообщение, что Вы хотели добавить!


2. Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

МОДЕРАРАТОР.
Модераторам: не баньте, у мя такие полезные советы, они стоющие

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 24.01.2012 в 00:36.
arrowsf1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 19:43   #13
Madera
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

на abc рамка какаято странная.
Madera вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 19:45   #14
arrowsf1
Пользователь
 
Аватар для arrowsf1
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 97
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
на abc рамка какаято странная.
нужен паскаль именно под дос, а так всё норм
Модераторам: не баньте, у мя такие полезные советы, они стоющие
arrowsf1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 13:47   #15
arrowsf1
Пользователь
 
Аватар для arrowsf1
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 97
По умолчанию

нажми мне в форуме на весы, а то у мя репутация маленькая
Модераторам: не баньте, у мя такие полезные советы, они стоющие
arrowsf1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 13:51   #16
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Открою страшную тайну. Madera, насколько я помню, не может менять репутацию другим пользователям.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
построение графиков на Borland C++ !!! Yokka C++ Builder 6 10.05.2010 17:13
Разработка приложений в среде Borland Delphi islam Помощь студентам 0 20.04.2010 23:30
Разработка приложений в среде Borland Delphi islam Помощь студентам 0 20.04.2010 22:25
Программа в среде "Borland Turbo C++ 3.0" Cubar Помощь студентам 2 10.01.2009 03:24
Разработать в среде Borland Delphi приложение для расчета стоимости покупок. patron Помощь студентам 3 30.03.2008 15:12