Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 19:43   #1
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию Компонент CppWebBrowser

Доброго времени суток уважаемые программисты.
Возник вопрос по поводу этого компонента, как можно отобразить страницу сайта внутри него ?
За ранее благодарен за любую помощь
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 09:41   #2
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Сайт будет всегда отображаться в браузере
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.

Последний раз редактировалось mrChester; 28.04.2010 в 09:43.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 12:47   #3
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Да, сайт будет отображаться всегда.
В .ini будет возможность замены ссылки.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CppWebBrowser момент окончания полной загрузки страницы KapeLLaN Общие вопросы C/C++ 3 15.09.2015 18:51
CppWEbBrowser. Запрет на открытие нового окна, и открытие его в том же окне Askar_g Общие вопросы C/C++ 4 25.06.2011 20:00
CppWebBrowser zonclayv Общие вопросы C/C++ 2 20.04.2010 12:48
CppWebBrowser, проблема поймать завершение загрузки страницы Time Общие вопросы C/C++ 0 22.08.2009 23:37
CppWebBrowser skylex Общие вопросы C/C++ 0 04.01.2009 20:48