Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2012, 15:29   #1
Alex_msk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Поиск значения в Экселе и суммирование

Есть формула

=ЕСЛИ(ЕПУСТО($C7);"";(ВПР($C7;'31'! $C$7:$AH$150;4;ЛОЖЬ)))


описывать не буду, надеюсь понятно что делает.
В ней ведется поиск по листу "31", и найденное по условию значение выводится в нужную ячейку.
Нужно сделать чтобы абсолютно тоже самое проводилось на листах 30,29,28,27 и т.д. до 01. (т.е от 31 до 01 листа.) и значение суммировалось в одно.
Как её модернизировать?? вариант сделать таких одинаковых 30формул (для каждого листа) и их приплюсовать друг к другу думаю идиотским (может получиться суммирование числа+Ложь).
Прошу помощи. Спасибо.

_____________
30 листов - это дни, т.е месяц. и каждый день одна и таже форма (много столбцов). (но вопрос не в этом)

в Итоговом листе собираются суммы с всех листов.
в зависимости от занчения ячейки в итоговом листе, суммируются данные по этому значения из других листов.

п.с. должен вестись поиск т.к столбцы на листах одинаковые, но строки (с одинаковым названием) могут быть разные
Вложения
Тип файла: zip Копия ОБРАЗЕЦ.zip (67.9 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось Alex_msk; 14.11.2012 в 15:33.
Alex_msk вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 15:48   #2
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Кросс.
Несколько вариантов решений было предложено здесь: http://www.excelworld.ru/forum/2-2784-1, однако ТС игнорируя их, гордо ушел из темы
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск в экселе определенных строк danekne Microsoft Office Excel 1 27.04.2012 15:14
Поиск в Экселе iskurt Общие вопросы Delphi 7 22.08.2010 05:01
Формула в Экселе, поиск по значению... Илья Николаевич Microsoft Office Excel 14 15.07.2010 20:10
Поиск данных в экселе Ovetomash Microsoft Office Excel 11 20.10.2009 18:25
Суммирование значений и выведения максимального значения Bor_man Microsoft Office Excel 2 12.04.2007 19:49