Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2010, 15:39   #1
ArniLand
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 89
По умолчанию Угол и длина прямой LNK error

При компиляции выдает следующие ошибки, как их исправить:
Цитата:
main.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall Straight::~Straight(void)" (??1Straight@@QAE@XZ) referenced in function _main
D:\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\nasledovanie_variant_ 1 - linii\Debug\nasledovanie_variant_1 - linii.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Код:
//Line.h
class Line
{
protected:
    double x1;
    double y1;
    double x2;
    double y2;
public:
    Line(double dx1, double dy1, double dx2, double dy2);
    ~Line();
    double Dlina();
};
class Straight : public Line
{
public:
    Straight(double dx1, double dy1, double dx2, double dy2) : Line(dx1, dy1, dx1, dy2) {};
    ~Straight();
    double Angle();
    void vuvod();
};
//.cpp
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include "Line.h"
#include <math.h>
#include <string.h>
using namespace std;
Line::Line(double dx1, double dy1, double dx2, double dy2)
{
    x1 = dx1;
    x2 = dx2;
    y1 = dy1;
    y2 = dy2;
}
double Line::Dlina()
{
    return sqrt((y2-y1)*(y2-y1)+(x2-x1)*(x2-x1));
}
double Straight::Angle()
{
    return acos((x2-x1)/Line::Dlina());
}
void Straight::vuvod()
{
    cout <<"x1 =" <<x1<<"/r/n";
    cout <<"x2 =" <<x2<<"/r/n";
    cout <<"y1 =" <<y1<<"/r/n";
    cout <<"y2 =" <<y2<<"/r/n";
}
//main.cpp
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include "Line.h"
#include <math.h>
#include <string.h>
using namespace std;
int main()
{
    Straight Otrezok(2.0, 2.0, 4.0, 4.0);
    cout <<"Koordinatu linii =";
    Otrezok.vuvod();
    cout <<"Dlina ="<<Otrezok.Dlina();
    cout <<"Ygol ="<<Otrezok.Angle();
    return 0;
}
ArniLand вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 15:44   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Код:
class Line
{
protected:
    double x1;
    double y1;
    double x2;
    double y2;
public:
    Line(double dx1, double dy1, double dx2, double dy2);
    ~Line();
    double Dlina();
};
class Straight : public Line
{
public:
    Straight(double dx1, double dy1, double dx2, double dy2) : Line(dx1, dy1, dx1, dy2) {};
    ~Straight();
    double Angle();
    void vuvod();
};
Где реализации деструкторов?
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 15:46   #3
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба
 
Аватар для f.hump
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,323
По умолчанию

я думаю стоит пользоваться переводчиком или словариком. линкер дал исчерпывающий ответ.
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Угол и длина прямой - наследование ошибка ArniLand Общие вопросы C/C++ 3 04.04.2010 15:38
Ищу причину ошибки: Error in loading DLL, она же Error 48. hozpraktik Microsoft Office Excel 1 19.11.2009 12:39
lnk, а точнее как узнать путь к exe. Zeraim Общие вопросы Delphi 4 25.07.2009 13:59
Увеличения угла - поворот прямой на угол. Lemo Помощь студентам 8 30.03.2009 20:48