Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 21:12   #1
Tsvetochek
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Сортировка строк по алфавиту

Помогите плиз с макросом, который отсортирует товар в таблице по алфавиту.
Вложения
Тип файла: rar Excel.rar (1.9 Кб, 58 просмотров)
Tsvetochek вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 21:33   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Код:
Sub СверхсложныйМакрос_который_ну_никак_нельзя_было_записать_при_помощи_макрорекордера()
    [a2:b1000].Sort [a2]
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 21:43   #3
Tsvetochek
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Код:
Sub СверхсложныйМакрос_который_ну_никак_нельзя_было_записать_при_помощи_макрорекордера()
    [a2:b1000].Sort [a2]
End Sub
Спасибки
Tsvetochek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка по алфавиту DimOn4Ik БД в Delphi 3 17.04.2010 06:48
сортировка списка строк по алфавиту -GT- Общие вопросы C/C++ 0 26.11.2009 20:27
Сортировка строк по алфавиту в структуре с помощью указателей Anarki Общие вопросы C/C++ 2 23.10.2009 19:36
сортировка по алфавиту на си++ Craz Помощь студентам 2 01.10.2009 23:33
Сортировка по алфавиту ЧИЖ Общие вопросы Delphi 1 16.03.2007 14:17