Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2009, 04:04   #1
KLOP
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 39
По умолчанию Создание человечка

Cкажите как сделать человечка бегающего по форме,как его необходимо делать компонентом имейдж или чем плиз раскажите?
KLOP вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 04:35   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

смотря какой человечек тебе нужен, если 2d то можешь и канвасом рисовать по PaitBox или прям на форме, если 3d то OpenGl, Direct-x тебе в помощь... если просто канвас, то сначала отрисовываешь его и начинаешь прощитывать значения следующего положения части тела

так же можешь использовать картинки и т.д.

ссылки по теме
http://www.beluch.ru/progr/100comp/4_2.htm
http://www.delphisources.ru/pages/fa...t_directx.html
http://articles.org.ru/cfaq/index.ph...mostrecent=yes
http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...A&lr=&aq=f&oq=
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание связи vldand Microsoft Office Access 4 20.04.2010 18:17
Создание функций в C++ Sad_SmiliK Помощь студентам 8 23.10.2008 22:24
Создание файлов Серега1985 Помощь студентам 4 28.07.2008 22:45
Создание dll John_chek Общие вопросы Delphi 3 24.09.2007 14:26