Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2009, 16:48   #1
Sanches_Ramires
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Честно парни и девушки,сам слабо понимаю смысл этой задачи...что то говорят о модульном программировании...Был бы рад любой помощи... Если кому что надо - обращайтесь...чем смогу - помогу! Заранее всем спасибо,кто ответит и поможет!

Я просто не оч хорошо владею c#, а быстро перейти не получается!
И маленький подвопрос - как работает функция SqlBulkCopy ?

Последний раз редактировалось MaTBeu; 30.01.2009 в 13:05.
Sanches_Ramires вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 15:02   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Чтобы проверить наличие Dll, просто используй проверку существования файла:
if (File.Exists(путь_к_dll))
{
// dll найдена
}
else
{
// dll не найдена
}

Чтобы подать на вход массив каких-то данных тебе нужно знать метод, который примет эти данные. Для этого нужно загрузить эту dll через Reflection. Почитай про Reflection, а то это целая лекция получиться.

Про SqlBulkCopy не знаю, но почитай тут: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...lbulkcopy.aspx. Вообще про него пишут так: В .NET появился новый класс SqlBulkCopy, позволяющий организовать копирование данных в таблицу, используя DataSet или DataReader
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как просуммировать данные конкретной выборки ZLOdeev Microsoft Office Excel 6 20.10.2008 15:34
Help! Как проверить наличие "рисунков" в листах книги? Bezdar Microsoft Office Excel 4 15.08.2008 15:09
Проверить наличие листа с данным названием Sega Microsoft Office Excel 2 05.08.2008 17:18
найти минимальный элемент в каждой строке матрицы и записать все минимальные элементы в отдельный массив W_P Помощь студентам 6 28.12.2007 00:24