Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 12:51   #1
Henry
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 15
По умолчанию Ehlib на RAD 2010

Здравствуйте,

помагите... установил RAD 2010, на него ehlib 5.02, всё встало нормально, но предыдущий проект не запускается, ругается с ошибкой:

[BCC32 Error] Toolctrlseh.hpp(866): E2015 Ambiguity between 'ftSingle' and 'Typinfo::ftSingle'

в файле Toolctrlseh.hpp на строке: typedef Set<Db::TFieldType, ftUnknown, ftSingle> TFieldTypes;

Подскажите пожалуйста в чом дело? Очень надо работать дальше!
Henry вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 12:54   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

ну теж говорят, что тип ftSingle двусмыслен. я не знаю, что это за фреймворк и твой ли это сырец, но можно попробовать либо
Код:
typedef Set<Db::TFieldType, ftUnknown, ::ftSingle> TFieldTypes;
, либо
Код:
typedef Set<Db::TFieldType, ftUnknown, Typinfo::ftSingle> TFieldTypes;
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 13:21   #3
Henry
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

Второй вариант проканал, если это и вправду верный выход, то большой тебе респект!
Henry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Code Gear Rad Studio 2010 mutabor Свободное общение 18 20.11.2009 19:15
Совместимость различных библиотек с CodeGear RAD Studio 2010 Mister Moonlight Софт 0 08.09.2009 11:53
Предварительный видео-обзор Embarcadero RAD Studio 2010 Квэнди Свободное общение 3 07.08.2009 19:39