Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2013, 15:29   #1
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию Пробелы в Списке.

Как избавиться от пробелов в Списке?
Вложения
Тип файла: rar zxc.rar (8.0 Кб, 14 просмотров)
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 15:41   #2
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Привет, Валер. Ты наверное слышал, что объединенные ячейки - зло. Или в сторонке создай диапазон со списком и ссылайся на него, или в качестве проверки данных задай строку с разделителями.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 16:06   #3
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuklp Посмотреть сообщение
или в качестве проверки данных задай строку с разделителями.
Привет!!
Можно и не объединять, один фиг пробелы.
А как это с разделителями?
А-а понял, но какая разница пробел или разделитель.

Последний раз редактировалось valerij; 23.11.2013 в 16:13.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 16:45   #4
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Неправильно понял
Вложения
Тип файла: rar zxc.rar (8.2 Кб, 14 просмотров)
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 18:09   #5
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuklp Посмотреть сообщение
Неправильно понял
Ага!!!!!!!!!, теперь понял.
Спасибо.!!!

---------------
| ^^пиво^^ \\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 18:10   #6
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Только учти, что строка списка ограничена длинной в 255 символов.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 18:24   #7
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Работало и с более длинной строкой - но при открытии такого xlsm выкидывало в ошибку.
Делал так - перед закрытием/сохранением проверку удалял, при открытии файла ставил.
Но точное количество символов работает/глючит не помню.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 20:05   #8
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuklp Посмотреть сообщение
Только учти, что строка списка ограничена длинной в 255 символов.
Понял.
У меня всегда меньше. )

Последний раз редактировалось valerij; 23.11.2013 в 20:10.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 20:11   #9
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Дык так и втыкай:
Код:
sh.Cells(i, "O").FormulaR1C1 = s & a(i - 3) & nameVariable
А если не то, так у тя 2,081 сообщений на сейчас, неудобно насчет примера тебя фейсом в тейбл тыкать
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 00:19   #10
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuklp Посмотреть сообщение
неудобно насчет примера тебя фейсом в тейбл тыкать
Да ничего страшного, забыл всё...

Но потом вспомнил, раз ткнул, второй и попал.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пробелы :( Odyssey C# (си шарп) 10 17.04.2012 16:58
Пробелы в строках СергейАС Помощь студентам 3 28.02.2012 16:01
Расставить пробелы dukesoteg Помощь студентам 0 10.06.2010 18:30
Пробелы Progs1024 Помощь студентам 1 25.10.2009 21:06
убрать пробелы zetrix Microsoft Office Excel 9 10.03.2009 10:03