Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2010, 20:27   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию Вывод текста поверх изображения

При выводе текста поверх изображения получается что та область где выводится текст закрашивается серым цветом.(Вот как во вложении)
Как сделать чтобы эта область не закрашивалась серым цветом, а текст выводился прям на изображение?
Изображения
Тип файла: bmp скрин.bmp (1.37 Мб, 150 просмотров)
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 20:50   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Как выводите-то? Может попробовать что-то вроде Canvas.Brush.Style:=bsClear;?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 14:20   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Отлично, работает.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изображения в качестве текста skalt12 Общие вопросы Delphi 4 20.06.2010 18:06
вывод изображения асемблер eXen_fm Фриланс 3 07.06.2010 09:55
BitBlt, вывод изображения zotox Win Api 5 22.04.2010 21:43
CSS вёрстка, вставка Google map поверх изображения, фона! sting HTML и CSS 0 09.02.2010 22:27
Вывод изображения из листбокса (комбобокса) dsapa Microsoft Office Excel 6 11.10.2008 22:58