Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 18:54   #1
Mik7
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Создать список...

Здравствуйте! Помогите пожалуйста сделать программку по этому заданию.


Создать список, содержащий сведения населенных пунктах Республики. Структура записи: Город(поселен) численность насел., имя, статус (краевой центр, районный,-).
Предусмотреть возможность корректировки списка по вводимому коду коду корректировки, например:
1- удалить запись (по названию);
2- Добавить новую запись;
3- изменить запись (по введенному названию);
4- Получить информацию о городе Х.

Спасибо.
Mik7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 19:41   #2
Летучий_СкилетиК
Форумчанин
 
Аватар для Летучий_СкилетиК
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 260
По умолчанию

на каком языке надобно?
Летучий_СкилетиК вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 20:18   #3
Mik7
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Паскаль, делфи, си, бейсик.
Любой из них.
Лучше паскаль/делфи

Последний раз редактировалось Mik7; 11.03.2011 в 20:33.
Mik7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 08:42   #4
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Либо Вы спрашиваете, что у Вас не получается (раздел для этого существует, а не для того, чтобы за Вас делали программы), либо за денежки Вам сделают, я в том числе
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 13:03   #5
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию

Спецификация класса town
Код:
class town
{
public:
	town(const string &, const string &, int);
	~town();
	void set_name(const string &);
	void set_status(const string &);
	void set_people(const int);
	string get_name();
	string get_status();
	int get_people();
private:
	string m_name;
	string m_status;
	int m_people;
};
Реализация класса town
Код:
town::town(const string &name, const string &status, int people) : m_name(name), m_status(status), m_people(people){}
town::~town(){}
void town::set_name(const string &name){m_name=name;}
void town::set_status(const string &status){m_status=status;}
void town::set_people(const int people){m_people=people;}
string town::get_name() {return m_name;}
string town::get_status() {return m_status;}
int town::get_people() {return m_people;}
А вы в на кого учитесь если не секрет?
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 19:39   #6
Mik7
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ololo-schoolboy Посмотреть сообщение
Спецификация класса town

А вы в на кого учитесь если не секрет?
=)
В смысле это задание по практике, сказали просто решить.
Mik7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 19:56   #7
Mik7
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

ololo-schoolboy

А можно по подробнее, Паскаль еше более менее, а в Делфи нема.
=)
Mik7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 12:09   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
А можно по подробнее, Паскаль еше более менее, а в Делфи нема.
судя по всему, не только "в Делфи нема"...

Это программа не на языке Delphi, это на C (язык Си)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать список. Last Общие вопросы C/C++ 2 25.10.2010 11:58
создать список DeDoK Общие вопросы Delphi 2 13.08.2010 01:32
создать автоматический список Nick_odessa Microsoft Office Excel 7 04.07.2010 12:47
Создать двусвязный список "POSTAL" Помощь студентам 1 21.04.2010 02:04
Создать нумерованный список tsanidi Microsoft Office Excel 3 13.03.2009 11:03