Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2013, 18:14   #1
darkness2
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 10
По умолчанию статические объекты

помогите переписать код под статически создаваемые объекты
Код:
int main()
{
       OPERATION* sum = new OP_SUMMATOR(2. 5);
       OPERATION* div = new OP_DIVER;
       div->SetValues(5. 2);

       sum->Execute();
       div->Execute();

       delete sum;
       delete div;

       return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 27.05.2013 в 11:13.
darkness2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 01:59   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darkness2 Посмотреть сообщение
помогите переписать код под статически создаваемые объекты
int main()
{
OPERATION* sum = new OP_SUMMATOR(2. 5);
OPERATION* div = new OP_DIVER;
div->SetValues(5. 2);

sum->Execute();
div->Execute();

delete sum;
delete div;

return 0;
}


Код:
OP_SUMMATOR sum(2. 5);
OP_DIVER div;

int main()
{
       div.SetValues(5. 2);

       sum.Execute();
       div.Execute();

       return 0;
}
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 18:43   #3
darkness2
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

все так просто, спасибо)
darkness2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 11:04   #4
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Код:



int main()
{

static OP_SUMMATOR sum(2. 5);
static OP_DIVER div;       

div.SetValues(5. 2);

       sum.Execute();
       div.Execute();

       return 0;
}
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В окне перемещаются объекты, отталкиваясь от стенок окна. Каждый объект имеет свой поток, перемещающий его. Встретившись, объекты ИльназВ C# (си шарп) 13 22.11.2012 19:00
статические обьекты asmaday Общие вопросы C/C++ 3 17.03.2012 15:39
статические методы Go6a PHP 1 12.10.2011 21:30
статические данные Kukurudza Общие вопросы C/C++ 3 17.09.2011 15:28
статические переменные cooperOk JavaScript, Ajax 1 18.11.2009 12:01