Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2013, 16:43   #1
Alexey_68
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 39
По умолчанию Подключение к процессу

Уважаемые знатоки, пытаюсь (перед перехватом) подключиться к процессу и получить список используемых библиотек из секции импорта.
Требуется именно реализация подключения.
Вот код:
Код:
void main()
{
HWND hwnd;
HANDLE handle;
DWORD pid, d;
DWORD test, t, FileSize;
BYTE *BaseAddress;
//printf("Input name window caption:\n");


EnableDebugPrivilege(true);
hwnd = FindWindowA(NULL, "Form1");
GetWindowThreadProcessId(hwnd, &pid);
  handle = OpenProcess(PROCESS_CREATE_THREAD|PROCESS_VM_WRITE|PROCESS_VM_OPERATION, FALSE, pid);
  if(handle == NULL)
  {
	MessageBoxA(NULL, "Error", "Error!", 0);
	return FALSE;
  }

FileSize = GetFileSize(handle, NULL);//Здесь ошибка
BaseAddress = (BYTE *) malloc(FileSize);//и соответственно далее тут

......

printf("Process ID = %d\n", pid);

CloseHandle(handle);
system("pause");
}
как правильно подключиться к уже запущенному процессу?
С Уважением Алексей.

Последний раз редактировалось Alexey_68; 27.05.2013 в 05:15.
Alexey_68 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 10:34   #2
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Читаем Рихтера, просветляемся тут
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перехват функции SSL lollollollol Win Api 8 27.04.2013 09:49
Перехват функции и stack pointer coNsept Общие вопросы C/C++ 7 12.01.2012 11:15
Перехват функции egorzenit Общие вопросы Delphi 7 15.09.2011 14:49
dll inject Nebro Общие вопросы Delphi 9 24.08.2011 03:21
Перехват функции с заменой N-Cat Win Api 13 09.06.2011 11:42