Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2013, 21:39   #1
kuba1981
Форумчанин
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 155
По умолчанию Функция bind()

Помогите разобраться с кодом
Код:
$('#search').bind('keyup change', myFunction);
	
	function myFunction () {
		alert(1);
	}
Как сделать, что бы функция срабатывала один раз, по событию "изменение в #search" или по событию "возвращение клавиши клавиатуры в ненажатое состояние в в #search"???сейчас выводит 1 два раза, потому что срабатывают два события, а как сделать если одно сработало то второе блокировать???
kuba1981 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 02:23   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Код:
<input type="text" onkeyup="myFunc(this.value)" onchange="myFunc(this.value)"/>
<script>
var value = null;
function myFunc(v) {
    if(v == value)
        return;
    
    value = v;

    //code...
}
</script>
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 11:13   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

http://api.jquery.com/one/
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 18:28   #4
kuba1981
Форумчанин
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Не подходит, события должны выполняться не один раз, а всегда, ввел одну букву в text, сработало событие, ввел вторую опять сработало событие
kuba1981 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 12:33   #5
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

HTML5 required:

Код:
$('#search').on('input', myFunction);
	function myFunction () {
		alert(1);
	}
rlib вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить bind? n3sh Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 0 23.04.2013 06:06
Button Bind? ProGec4 Общие вопросы C/C++ 0 10.02.2012 21:45
WPF: bind ListView if column count available on runtime Goldcoding Общие вопросы .NET 8 02.12.2010 23:23
Perl, DBIx::Class. Зачем нужен bind ? ssdm Perl 0 06.08.2010 18:31
bind стереотип зависимости Pti44ka Помощь студентам 1 16.04.2010 08:49