Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2013, 17:23   #1
Itsmeagain
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Проблема с раскрывающимся меню

У меня на сайте раскрывающееся вертикальное меню, при клике на пункты выползает подменю, а при клике на пункты подменю открываются страницы. Но когда эти страницы открываются (страница перезагружается), подменю убирается.. а должно оставаться. Как это сделать? Вот код:
Код:
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
        jQuery('.search_form input[type=text]')
        .bind('focus', Function("if(this.value==this.defaultValue) this.value=''"))
        .bind('blur', Function("if(this.value=='') this.value=this.defaultValue"));
        $("#slides").slides({generateNextPrev: false});

        $('.left_nav > #cssmenu > ul > li > a').click(function() {

            act = false;
            if ($(this).hasClass("active")) {
                act = true;
            };

            $('.left_nav > #cssmenu > ul > li > a.active').removeClass("active").parent().find('ul.subMenu').slideUp();
            $(this).addClass('active');

            if (!act) {
               $('.left_nav > #cssmenu > ul > li > a.active').parent().find('ul.subMenu').slideDown();
            }
            else {
                $(this).removeClass("active");
            };

            return false;
        });

    });
</script>
Itsmeagain вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 23:24   #2
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

самый простой и наверно правильный путь - формировать начальный вид меню средствами php, а затем уже модифицировать его средствами js.
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
заполнение формы в ворде с раскрывающимся списком diman_ob_304 Microsoft Office Word 3 11.09.2012 18:30
Запрос с раскрывающимся списком JavaMoscow Microsoft Office Access 2 03.06.2011 00:13
Поле с раскрывающимся списком MickMick Microsoft Office Excel 9 05.01.2011 22:08
Как создать меню с раскрывающимся списком? NadinLip Microsoft Office Access 2 19.06.2009 16:18
Помогите с раскрывающимся списком regdown Microsoft Office Excel 1 25.12.2006 20:17