Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2016, 15:20   #1
russianbear
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 3
По умолчанию Два блока в ряд

Здравствуйте. Помогите решить проблему. Располагаю два блока в ряд адсенс. выставляю параметры float:left и float:right.

Но с левым блоком проблема. Цифра один на рисунке никак не хочет уходить на нужное место. Подскажите, что делать?

russianbear вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 15:28   #2
mrtoxas
Пользователь
 
Аватар для mrtoxas
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

Хотелось бы код посмотреть и конкретно подказать
mrtoxas вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 16:24   #3
russianbear
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Код рекламного блока?
russianbear вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2016, 08:28   #4
mrtoxas
Пользователь
 
Аватар для mrtoxas
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

Код сетки. html+css
mrtoxas вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2016, 09:38   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Таблицы.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2016, 17:33   #6
russianbear
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо всем за советы. Проблему удалось решить. У одного блока убрал float:right и все стало нормально.
russianbear вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3 div блока в ряд shon888 HTML и CSS 2 28.02.2016 17:05
Два div в ряд и оба с ellipsis KykQx HTML и CSS 4 05.11.2015 23:34
Вёрстка, неполучается убрать два блока под несколько других. Aigaion Помощь студентам 0 22.09.2013 15:44
Передача двух страниц в два div-блока одной ссылкой lino217 JavaScript, Ajax 0 22.07.2013 04:06
Два блока в контейнере mutabor HTML и CSS 5 02.01.2011 00:41