|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.09.2023, 12:51 | #1 |
Новичок
Джуниор
|
Помощь в выборе темы для магистерской диссертации
Здравствуйте, возникла проблема с выбором темы для написания магистерской диссертации. Я являюсь студентом специальности: "Компьютерная инженерия", ранее был написан диплом "Мобильное приложение для защиты от подглядывания", язык написания - Java. Java для меня далась очень сложно и я решил не работать больше с ним. Было очень сложно и очень трудно реализовать такой диплом, но еле-еле получилось.
Я больше понимаю такие языки программирования как: Python и C#. На просторах интернета очень мало тем связанных с моей специальностью, либо я плохо искал, поэтому ищу совета у специалистов тут. Какие вы можете посоветовать мне темы или напишите хотя бы примеры 5-7 актуальных тем связанных с моей специальностью и которые реально можно написать на таких языках программирования как Python и C#. На Python в основном пишу веб-приложения, ранее работал с биометрией, конкретно с распознаванием лиц. |
23.09.2023, 21:18 | #2 |
Участник клуба
|
попробуйте при помощи распознавания лиц (или загруженной фотографии) создать приложение, выясняющее, имеет ли данное лицо аккаунт в соц.сетях. или хотя бы мелькал ли где-то на фотках друзей в ближайшее время.
-------------------- а то пропадают дети/подростки/взрослые.... а на самом деле где-то у друзей зависают в гостях и фотки выкладывают, как они там дурачатся и бесятся. особенно дети, у которых подростковый период и нарастающее бунтарство... -------------------- в общем, для поиска якобы пропавших....
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |