![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите новичку.Значения из формы почему-то вводятся не как числа,а как строки.
Соответственно 3+5=35. Что делать ? <SCRIPT type="text/javascript"> function Gofindit(){ var N1 = document.formsearch.n1.value; var N2 = document.formsearch.n2.value; var kk = N1+N2; x=kk/180*Math.PI; document.write("N1 ", N1, "<br>"); document.write("N2 ", N2, "<br>"); document.write("kk ", kk,"<br>"); } </SCRIPT> <FORM NAME="formsearch" action=""> Geben Sie N1 : <INPUT NAME="n1" SIZE="40" TYPE="text"> <br> <br> Geben Sie N2 : <INPUT NAME="n2" SIZE="40" TYPE="text"> <br> <br> <INPUT TYPE="button" VALUE="Rechnen" onClick="Gofindit()"> </FORM> |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
Потому, что
var N2 = document.formsearch.n2.value; это значение содержимого ячейки (текст). Надо както так ( я в javascripts понимаю ОЧ. плохо ) : var N2 = document.formsearch.n2.value.chislo (последнее не так выглядит, точно) Короче, даю только наводку.. ![]() Или как в дельфе strtoint(document.formsearch.n2.val ue);
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Сделай со строками какое-нибудь элементарное математическое действие и они станут числами. Например, строку
var kk = N1+N2; замени на var kk = N1*1+N2*1; |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? | nsbox | JavaScript, Ajax | 9 | 21.01.2010 18:19 |
Не работает скрипт | maximYCH | PHP | 17 | 27.08.2008 19:00 |
задача работает неправильно, подскажите! | IvanIvan | Помощь студентам | 1 | 26.05.2008 22:21 |
Запрос неправильно работает... | yulia | БД в Delphi | 0 | 27.05.2007 20:41 |
Неправильно отображается вещественный тип | frantic | БД в Delphi | 4 | 23.02.2007 14:24 |