![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый день!Хочу к вам обратиться с огромной просьбой!Дело в том что я пишу диплом в котором работаю над программным комплексом ПК АЭМО.И мне необходимо понять или узнать хотя бы приблизительно на каком языке создаются такие программы ,какое СУБД и структура реализации БД,также на каком языке составлены запросы?Хочу посоветоваться с вами и если вы поможете готова заплатить!Т.к. звонила разработчикам этого программного комплекса и они говорят что это коммерческая тайна...а сроки поджимают ((
Буду очень благодарна. С уважением Ольга |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Базу данных можно создавать в Microsoft Access, программу, для работы с ней можно создавать в delphi, доступ проводить через ADO, язык запросов - SQL.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
спасибо большое...а не могли бы вы пояснить подробнее как это осуществляется???диплом горит(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]() ![]() Код:
Последний раз редактировалось MaTBeu; 24.05.2009 в 14:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Хм.. это сортировка трех чисел по возрастанию на языке Pascal, только непонятно, почему вы это тут написали?
*** Там ошибки между прочим в коде..
Uguu~
Последний раз редактировалось __STDC__; 23.05.2009 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
*** Все, больше не буду оффтопить. В этой теме не отвечаю больше.
Uguu~
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Я так понял, вам нужна программа, работающая с бд. И ее вам задали писать. Или просто структуру таблицы?
Я просто не знаю что такое ПК АЭМО. Можете объяснить, что вы должны сделать? Если программу для работы с базой, то: Все можно и в Access'е написать, хотя я не пробовал. Это большая тема для новичка. Если вы хотите писать программу на Delphi, то советую почитать книгу "Библия программиста (Delphi)" М. Фленов. Там расписана работа с базами данных, и возможно вы сможете написать и свою бд.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Это программа для расчета анализа электромагнитной обстановки на объекте....на диске уже есть базы данных с антеннами.
Конкретно мне нужно описать как работает эта прога, т е из каких БД она состоит и на каком языке написана прога,но проблема в том что разработчики не выдают эту инфу и мне необходимо самой выкручиваться((вот я и хочу расписать что типа уже готовые БД делались там то там то....а свою БД я могу составвить как дополнительную,но только из характеристик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Ну на каком языке написана прога, можно узнать при помощи разных взломщиков ресурсов. Из каких бд состоит? Вы сказали, что на диске уже есть базы данных, в чем проблема? Какое расширение у них? Если db, то много программ в инете есть для просмотра структуры. Если mdb, то можно открыть в accesse
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На каком языке написать программу-сканер ? | terev | Свободное общение | 1 | 16.02.2009 23:43 |
На каком языке пишет Microsoft? | Crivel | Свободное общение | 8 | 08.08.2008 15:48 |
Знает ли кто на каком языке пишут программы для стиральных машин? | master_tra | Свободное общение | 4 | 15.06.2008 22:31 |
[autorun] - на каком языке написан? | Ivan_assm | Помощь студентам | 6 | 05.11.2007 09:06 |