Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 16:27   #1
DelPavel
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Анализ интернет странички в цикле?

Помогите пожалуйста.
Нужно в цикле анализировать страничку интернета полученную через WebBrowser1.

WebBrowser1.Navigate('http://tut.by/'); - после этой строчки должны по идеи отрабатывать процедуры TForm1.WebBrowser1NavigateComplete2 и TForm1.WebBrowser1DocumentComplete.
Но получается что цикл отрабатывает и только потом отображается страница из интернет. Подскажите пожалуйста как исправть эту ситуацию?
DelPavel вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 16:44   #2
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Не работаю с webbrowser, но первое, что приходит на ум:
добавить application.processMessages; после первой строчки
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 16:46   #3
Marsel737
Форумчанин
 
Аватар для Marsel737
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 669
По умолчанию

DelPavel, не очень понятно про какой цикл идёт речь, но могу только предположить, что если цикл засунуть в TForm1.WebBrowser1DocumentComplete, то сначала будет открываться страница, а уже потом выполняться цикл
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли
Marsel737 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 16:49   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
DelPavel
Ты луче страницу через IdHTTP.GET получи. и уже как строку анализируй.
Примеры на форуме были.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 16:56   #5
Marsel737
Форумчанин
 
Аватар для Marsel737
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 669
По умолчанию

Получение текста HTML страницы:

Код:
var 
  CurrentWB: TWebbrowser; //на случай если вкладки организованы, если нету, то можно просто Webbrowser1 писать
...
memOnlyText.Lines.Text:=CurrentWB.OleObject.document.body.InnerTEXT;
...
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли
Marsel737 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 16:58   #6
DelPavel
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Marsel737.

AssignFile(f2, 'D:\Delphi\Projects\byfly\data.txt' );
Reset(f2);
while not eof(f2) do
begin
Readln(f2,Line);
//Берем необходимые данные из текстового файла
.............................
//Далее получаем интернет страничку
WebBrowser1.Navigate('http://byfly.by/'); //И вот сдесь должны отрабатывать процедуры TForm1.WebBrowser1NavigateComplete2 и TForm1.WebBrowser1DocumentComplete


................................... .............................
ListItem:=ListView1.Items.Add;
ListItem.Caption := obect;
//add login
ListItem.SubItems.Add(summa);
//add pass
ListItem.SubItems.Add(IntToStr(plat a));

//В итоге получается что заполняется весь ListView, а только потом открывается страничка интернета.

Последний раз редактировалось DelPavel; 01.12.2009 в 17:43.
DelPavel вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фоновый рисунок для странички HellMercenariess HTML и CSS 6 20.12.2013 10:01
Создание странички с навигацией Foxx HTML и CSS 6 22.10.2010 09:35
Создание странички в WebBrowser celovec Работа с сетью в Delphi 5 08.08.2007 15:05
Текст html-странички в поле Memo Delpinist Win Api 5 18.12.2006 14:57

Реклама для незарегистрированных, регистрация на форуме