Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 11:59   #1
nur91m
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию макрос вставка текста между тегами <div> </div>

Здарствуйте!
У меня вот такой текст:

еріс
основа в ткани

ерісу
І взаимн. от еру следовать за кем-л. (о двух и
более людях)
---<<>>---
ІІ взаимн. от еріу

еріткіш
растворитель;
- органикалық еріткіш органический
растворитель;
- су - жақсы еріткіш вода - хороший
растворитель

ерітпе
растворимый;
- растворный;
- ерітпе қоспалар растворные смеси

нужно писать макрос чтобы он копировал текст и вставил между тегами
Например вот так

<!-- Таблица rk -->
<table name="rk">
<column name="Russian">
еріс
</column>
<column name="Kazakh">
основа в ткани
</column>
</table>
</database>
</pma_xml_export>

<!-- Таблица rk -->
<table name="rk">
<column name="Russian">
ерісу
</column>
<column name="Kazakh">
І взаимн. от еру следовать за кем-л. (о двух и
более людях)
---<<>>---
ІІ взаимн. от еріу
</column>
</table>
</database>
</pma_xml_export>

и т.д.
Помагите пожалуйста написать макрос

Последний раз редактировалось nur91m; 19.10.2011 в 12:11.
nur91m вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 17:36   #2
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

Код:
Open C & ":\" & NowDateTime & ".txt" For Output As #1
    Print #1, "<!Комментарии в html странице>"
    Print #1, "<!Этот тег должен открывать документ>"
    Print #1, "<html>"
    Print #1, "<!Голова документа>"
    Print #1, "<head>"
    Print #1, "<!Заголовок окна Internet Explorer>"
    Print #1, "<title>Защитники</title>"
    Print #1, "<!Закрывающий тег головы документа>"
    Print #1, "</head>"
    Print #1, "<!Тело документа>"
    Print #1, "<body>"
 Print #1, "<!Закрывающий тег тела документа>"
    Print #1, "</body>"
    Print #1, "<!Закрывающий тег HTML страницы>"
    Print #1, "</html>"

    Close 1

    FileCopy Source:=C & ":\" & NowDateTime & ".txt", _
             Destination:=C & ":\" & NowDateTime & ".html"

    'удаляем временный документ
    Kill C & ":\" & NowDateTime & ".txt"
где-то рядом
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 22:16   #3
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Код:
<column name="Russian">
еріс
</column>
<column name="Kazakh">
основа в ткани
</column>
Вы случайно не перепутали местами Russian и Kazakh?

После каждой таблицы идут закрывающие теги
Код:
</database>
</pma_xml_export>
, у которых нет соответствующих открывающих тегов - это не ошибка?
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
div тег как нижний слой для второго div тега dadli HTML и CSS 2 30.07.2010 01:12
Как отменить прозрачность div в прозрачном div zeharon HTML и CSS 0 24.07.2010 16:56
Высота div-a в котором есть другой div Antoha HTML и CSS 2 07.08.2009 18:16
Позиционирование двух плавающих DIV внутри одного DIV allocator HTML и CSS 5 22.07.2009 13:48
Растягивающийся DIV и толкающий в низ следующий DIV Суриков HTML и CSS 6 29.08.2008 12:01