Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2019, 07:17   #1
yxALEXxy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 3
По умолчанию Помогите с ошибкой

Есть программа и она должа считывать числа с файла и проводить математическое действие, но не суть.
Компилируя Код Блокс заметил что почему то в файле записаны числа 52 3 7 мне же выдаеться что считаны числа 0, 2686568, 1878008580...
Вот код(прости если перфекционист там все ужасно)

Код:
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main()
{
 
 
  ifstream fin;
 
 
 
 
 
 
    int p,n,m;
    int i=0;
 
 
fin.open ("D:/проекты/Вход.txt");
   fin>>p;
   cout<< p<< endl;
 
    fin>>n;
   cout<< n<< endl;
 
    fin>>m;
   cout<< m<< endl;
 fin.close();
 
 
    while(p-n*m>0){
     i++;
     n++;
    }
 
    cout << i << endl;
 
 
    return 0;
}
yxALEXxy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 07:51   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

я даже не знаю как тему переименовать, уверен, что вам было проще отразить суть вопроса в названии темы, так как вы всё таки должны знать что вы хотите получить?
или не понимаете вообще что вам нужно?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 09:13   #3
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Открывая файл, всегда проверяйте на предмет получения ошибки.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 15:56   #4
CppLinux345
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2018
Сообщений: 23
По умолчанию

Про проверку на ошибки +.У меня всё ок
CppLinux345 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с ошибкой DelProg_Klubok Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 28.02.2017 18:13
Помогите с ошибкой Антон1994 C++ Builder 1 04.11.2014 02:19
помогите с ошибкой Titan123 Общие вопросы Delphi 9 18.07.2008 15:12