Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 15:36   #1
STANDING
Заблокирован
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 33
Вопрос Как запустить php на компьютере?

имеется php скрипт калькулятора...как можно запустить его на компьютере?с помощью какой программы или вставить в браузер и запустить?подскажите пожалуйста как...
STANDING вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 15:39   #2
STANDING
Заблокирован
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

<?php
$work = $_GET['work'];
$num_space = substr_count($work,' ');
$work = explode(' ', $work);

function start($q, $work, $num_space)
{
for($i = 0; $num_space >= $i; $i++)
{
if(substr_count($work[$i], 'x') != 0)
{
$num_symbol = strlen($work[$i]);
for($k = 0; $num_symbol > $k; $k++)
$work_mas[$i][$k] = substr($work[$i], $k, 1);
$tox = strpos($work[$i], 'x');
$x = 1;
if($work_mas[$i][$tox+1])
{
for($m=0; $m < $work_mas[$i][$tox+1]; $m++)
{
$x = $x*$q;
}
}else{
$x = $q;
}
if($work_mas[$i][0] != 'x' && $work_mas[$i][0] != '-' && $work_mas[$i][0] != '+')
{
if($work_mas[$i][1] != 'x')
{
$numbers = $work_mas[$i][0].$work_mas[$i][1];
$numbers = $x*$numbers;
$numb = $numbers;
}else{
$numb = $x*$work_mas[$i][0];
}
}else{
if($work_mas[$i][0] == '+')
{
if($work_mas[$i][1] != 'x')
{
if($work_mas[$i][2] != 'x')
{
$numbers = $work_mas[$i][1].$work_mas[$i][2];
$numbers = $x*$numbers;
$numb = '+'.$numbers;
}else{
$numbers = $work_mas[$i][1];
$numbers = $x*$numbers;
$numb = '+'.$numbers;
}
}else{
$numb = '+'.$x;
}
}
if($work_mas[$i][0] == '-')
{
if($work_mas[$i][1] != 'x')
{
if($work_mas[$i][2] != 'x')
{
$numbers = '-'.$work_mas[$i][1].$work_mas[$i][2];
$numb = $x*$numbers;
}else{
$numbers = '-'.$work_mas[$i][1];
$numb = $x*$numbers;
}
}else{
$numb = '-'.$x;
}
}
if($work_mas[$i][0] == 'x')
$numb = $x;
}
$sak[$i] = $numb;
}else{
$sak[$i] = $work[$i];
}
}
for($t=0; $i >= $t; $t++)
$bag = $bag+$sak[$t];
return $bag;
}
for($v=1; 100 >= $v; $v++)
{
if(start($v, $work, $num_space) == 0)
{
echo $v;
echo ("<br />");
}
$v *= -1;
if(start($v, $work, $num_space) == 0)
{
echo $v;
echo ("<br />");
}
$v *= -1;
}
?>
STANDING вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 15:42   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

скачайте аппач- denver (help прилагается), установите все по умолчанию, запустите и киньте свой php-модуль в папку пользовательских скриптов и запустите браузер, в строке адреса:
http://localhost/ваш скрипт или http://localhost/ваш каталог/ваш скрипт (если кидали не в корень)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список открытых по сети файлов на удаленном компьютере? DmitryZ Win Api 1 05.03.2009 13:14
Пишу программу которая ищет файлы на компьютере ! Как лучше организовать структуры данных ? asked86 Общие вопросы Delphi 13 14.12.2008 19:33
как запустить программу? GothicMet Помощь студентам 3 04.10.2008 18:07
Как прочитать текстовый файл на удаленном компьютере/сервере (с авторизацией) 3lander Общие вопросы Delphi 4 07.08.2008 18:20
Как запустить программу Vadik(R) Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 10.03.2008 16:04