Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2007, 11:26   #1
Илюха
Заблокирован
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 106
По умолчанию Как сделать в Delphi перевод языков

Здравствуйте! Как мне сделать что бы при нажатии на на батон всё переводилось например на английский и наобород!
Илюха вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 11:29   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

"Все" это что ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 11:42   #3
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию Смена раскладки

Код:
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 var
 Layout: array[0.. KL_NAMELENGTH] of char;
begin
 LoadKeyboardLayout( StrCopy(Layout,'00000419'),KLF_ACTIVATE);  {rus}
end;
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
 Layout: array[0.. KL_NAMELENGTH] of char;
begin
 LoadKeyboardLayout(StrCopy(Layout,'00000409'),KLF_ACTIVATE);  {eng}
end;
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 11:44   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Как мне сделать что бы при нажатии на на батон всё переводилось например на английский и наобороТ!
"НаобороД" слишком похоже на "бутерброд"...
Пихаем все русские капшены в файл *.ru, а английские - в файл *.en.
Делаем в меню "Выбор языка" и перерисовываем капшены в зависимости от выбранного языка... Что трудного-то?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод кода с Fortran-77 на Delphi unhide Помощь студентам 3 20.05.2008 14:27
Перевод исходников из Delphi в C++ Bond Общие вопросы C/C++ 4 23.02.2008 10:31
Свободная энциклопедия языков программирования kit1980 Свободное общение 0 05.06.2007 17:53
совмещение 2-х языков программирования fis Общие вопросы Delphi 5 30.01.2007 20:13