Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 17:59   #1
студенточка!
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 22
По умолчанию программа на си

если не трудно помогите пожайлуста написать программу на си которая отыскивает и выводит на печать все целые числа в произвольный текстовый файл.

Последний раз редактировалось студенточка!; 18.10.2010 в 19:08.
студенточка! вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 18:09   #2
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

skype: brain_b8d075
icq: 647929109

Сделаю быстро и не дорого
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 18:21   #3
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2coNsept
ты видимо пробрался в моск автора и выведал, что значит "правильное" число? не поведаешь?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 18:33   #4
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Скорее всего она имело ввиду "простые числа", вообщем не суть, если она заинтересуется, мы сможем обсудить задачу более детально
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 18:41   #5
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2coNsept
окей. сможешь найти ВСЕ простые числа?

я к тому, что лезете, не разобравшись в задаче. и это не только к тебе относится. во фрилансе такое постоянно

+ как ты можешь гарантировать сделать быстро (и недорого тудаж), если ты до конца условия не знаешь

Цитата:
Скорее всего она имело ввиду "простые числа"
Цитата:
правильные целые числа
чет не стыкуется твоя теория, не находишь?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance

Последний раз редактировалось pproger; 18.10.2010 в 18:44.
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 18:57   #6
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Цитата:
окей. сможешь найти ВСЕ простые числа?
Пожалуйста, если вы так сильно нуждаетесь в этом.

Код:
void Primes(int x, int Size)
{
	int i = 0, j = 0, k = 0; bool flag;
	
	VectorSt Index;

	// ----------
	Index.AllocMemory(Size);
	// ----------

	for (i = x; i <= Size; i++) 
        { flag = true;

	  for (j = 2; j * j <= i; j++) 
	  {
		  if (i % j == 0)
		  {
			flag = false; 
			break;
		  }
	  }

	  if (flag == true) 
	  {
		printf("[%d]", Index.Vector[k++] = i);
	  }
     }
}
Я повторюсь еще раз, если она будет заинтересована во мне, она напишет и я уточню все условия что будут мне не понятны.

п.с. Тем более с таким подходом "мол, сделайте за меня", я думаю что мой ответ вполне адекватен. Если бы я увидел, хоть маленькое решение, таких слов я никогда бы не сказал, потому как я соблюдаю правила форума.

Последний раз редактировалось coNsept; 18.10.2010 в 19:02.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 19:04   #7
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2coNsept
ты видимо не понял смысла фразы "ВСЕ простые числа".
и я еще раз повторюсь, нечего брать задания, когда тз неопределенное. да и кстати, не во фрилансе находимся
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance

Последний раз редактировалось pproger; 18.10.2010 в 19:07.
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 19:15   #8
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Цитата:
не во фрилансе находимся
Ну как сказать, если никто так и не поможет бесплатно, за такой оформленный вопрос, данная тема несомненна отправится во фриланс.
мистер pproger веселей, с вами все гораздо быстрей, мне не хочется развивать данную дискуссию дальше, так как имею уважение к вам, поэтому не нужно так агрессивно реагировать на мой ответ, ибо её вопрос ничем не лучше, и не только в плане оформления.

Цитата:
и я еще раз повторюсь, нечего брать задания, когда тз неопределенное. да и кстати, не во фрилансе находимся
Я усвою вашу критику на будущее, ведь я сам еще только учусь
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 20:24   #9
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Итого: ждем от вас, ТС, нормального (сиречь понятного) задания плюс одно из двух: либо ваш (нерабочий) код, либо деньги. Подозреваю, что смогу помочь. На этот случай моя аська в профиле.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа G.A.P. Alex Cones Софт 56 17.12.2009 11:58
Программа открыается если есть другая программа. bookkc Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 14.10.2009 20:09
[PASCAL]Программа создания файла, программа обработки файла Виколяшка Фриланс 7 23.09.2009 17:38
Программа создания файла, программа обработки файла [PASCAL] Виколяшка Помощь студентам 1 22.09.2009 22:56