Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2013, 14:23   #1
victor5133
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию Отправка изображения на сервер.

Здравствуйте! Подскажите, можно отправить на сервер то, что нарисовано в canvas в виде обычной картинки (jpg или png)? И как это сделать?
victor5133 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 11:20   #2
Homebog
Кодим кода
Пользователь
 
Аватар для Homebog
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Хм что значит отправить на сервер?
Не совсем ясна задача.
Если в виде файла, то отправка файла методом POST.
Объясните, что конкретно нужно сделать?
Моя родина там, где мой компьютер.
Homebog вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 04:43   #3
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Передаем на сервер data:url из canvas.toDataURL() и обрабатываем:
PHP код:
$data explode(',',$_POST['data']);
$data str_replace(' ''+'$data[1]);
$fname md5($data).".png";
file_put_contents($fnamebase64_decode($data)); 
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка изображения на сервер qwq C# (си шарп) 1 20.07.2013 20:57
C# отправка изображения POST запросом qwq C# (си шарп) 1 17.06.2013 13:21
Изображения сервер Anton PHP 5 02.06.2013 14:06
Отправка данных на сервер. iGlass Работа с сетью в Delphi 2 10.09.2009 17:17
Отправка формы на сервер max38934 HTML и CSS 1 10.07.2009 09:50